高跷工作室,该公司由 亚历克西斯·多尼尔 和弗洛里安·霍尔姆,已经发展‘treehouse C’, a 预制的 住宅 在布德抬高了地面, 巴厘岛. 71平方米的空间提供了一个多功能空间,可以根据用户配置为各种布局’需要。最小的占地面积单元仅位于四个点的基础上,与地面上相同尺寸的结构相比,其能耗降低了约95%。亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地图片来源 IE 除非另有说明

 

 

迷恋在空中创造生活空间的想法, 高跷工作室 由巴厘岛建筑师于2019年创立 亚历克西斯·多尼尔 和商业伙伴弗洛里安·霍尔姆。 该公司开发创新的预制结构,旨在创造与自然和谐相处的美好生活体验。‘treehouse C’是巴厘岛高跷工作室的小型度假胜地canggu花园的最新成员。亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地

 

 

‘在地面高出4 m的71平方米的地面上,用户会发现一个紧凑的工作室,可以在其中生活和工作–适当的家庭空间,可满足您的所有需求,’ 高跷工作室的联合创始人兼首席设计官亚历克西斯·多尼尔(Alexis Dornier)解释说。 ‘您可以在舒适的大号床中入睡,使用设备齐全的厨房,并在餐桌旁与家人和朋友一起用餐,欣赏美景,或者在宽敞的浴室里整顿一天,或者在舒适的沙发角放松身心。此外,树屋C提供了一个宽敞的阳台,使您可以在舒适的户外空间中进行聚会,并欣赏周围的景色。’亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地

 

 

屋顶的大悬垂物通过提供被动遮挡来帮助减少冷却能源的消耗,而可打开的框架çade整天提供交叉通风和微风。 ‘建筑物对环境的微小影响是高跷工作室的主要愿景之一,’ 高跷工作室的联合创始人兼首席执行官弗洛里安·霍尔姆(Florian Holm)说。 ‘因此,该71平方米的单元仅放置在四个点的基础上,与地面上相同尺寸的结构相比,其能耗降低了约95%。这允许其下方区域的多种用途,例如用于园艺,视频群聊空间,吊床安装,瑜伽区,健身房,自行车停车位,冲浪板存放处,自然空间。’亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地图片由agung,janua,deo

亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地 亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地图片由agung,janua,deo 亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地图片由agung,janua,deo 亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地 亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地 亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地 亚历克西斯·多尼尔'高跷工作室提升了预制件'treehouse C'在巴厘岛离地

 

 

 

项目信息:

 

 

名称: 树屋C

建筑师: 高跷工作室 / 亚历克西斯·多尼尔

室内:亚历克西斯·多尼尔

位置: 巴厘岛buduk

总尺寸: 71平方米

密闭空间: 54平方米

阳台: 17平方米