Allford Hall Monaghan莫里斯 clads 伯恩伍德学校 with faceted concrete panels
图片© 抢劫教区

 

 

 

提名 RIBA斯特林奖,改造‘burntwood school’在伦敦西南部,人们在现有的教育园区内引进了六个新建筑。 完成于 Allford Hall Monaghan莫里斯,该设计还对场地进行了重组,包括草坪,广场和中央行人脊柱。在许多保留的建筑中放置了四个4层的教学楼,一个体育馆和一个表演艺术建筑,其中两座是莱斯利·马丁爵士(Sir Leslie Martin),形成了一个完整而连贯的校园。

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
设计对场地进行了重组,包括草坪,广场和中央行人脊柱
图片© 蒂莫西so翔

 

 

 

遵循每个计划的规律性直至高程,并使用多面预制混凝土面板,这些面板对应于7.5米的结构网格。 浅而细致的覆层具有倾斜的边缘和不同尺寸的玻璃,被顽皮地布置在刚性网络上,形成了一系列有趣的内部空间。

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
六个新建筑包括四个教学馆,一个体育馆和一个表演艺术大楼
图片© 蒂莫西so翔

 

 

 

内部,教学空间沿中央走廊布置,两端各有空隙和双高空间,以增加自然采光并与外部形成视觉联系。 宽敞的教室充满了光线,而每条走廊的高处都是校园的景致。

 

参见designboom’先前对其他项目的提名提名为斯特林奖 这里 .

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
遵循每个计划的规律性直到每个海拔
图片© 蒂莫西so翔

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
多面预制面板对应于7.5米的结构网格
图片© 蒂莫西so翔

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
浅而细致的覆层被顽皮地布置在刚性网络上
图片© 蒂莫西so翔

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
公用草坪位于平面图的中心
图片© 蒂莫西so翔

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
教学空间沿着中央走廊布置,中间有空隙和双高空间
图片© 蒂莫西so翔

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
多彩的食堂
图片© 蒂莫西so翔

Allford Hall Monaghan莫里斯 伯恩伍德学校 wandsworth  设计 boom
校园位于伦敦西南部的旺兹沃思
图片© 蒂莫西so翔

 

 

项目信息:

 

完成: 2014
成本: £40.9 million
客户: 旺兹沃思市政厅租赁/出借
承包商: 租借
结构工程师: 布鲁·哈普尔
m&e engineers: 莫特麦克唐纳支点
景观设计师: kinnear景观设计师
内部面积: 21,405平方米