工作室LAVIT 创建了一个 旅馆 包裹着百年橡树的房间 法国. 灵感来自鸟的形状和功能’在设计巢中,设计团队将结构称为‘量身定制的木裙’. named the ‘ORIGIN 树 house’,该计划旨在提供住房作为现有景观的自然组成部分。位于ch的森林地带â提乌拉雷(Teau Raray)是法国北部的一座城堡,可通过一条悬空于地面10米的人行道进入住宅。

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
马可·拉维特·尼科拉的所有图像|视频由西尔维亚·拉维特(silvia lavit)

 

 

客人首先遇到一个受保护的‘patio’作为树屋的入口。 两扇滑动玻璃门可轻松进入住宅’内部不断发展:首先是居住区;第二是居住区。然后是卧室;最后是一条狭窄的走廊,其中包括更衣室和浴室。每个内部空间均设有大窗户,可俯瞰森林及其令人印象深刻的树叶。

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
酒店房间包裹着法国百年老树

 

 

宽敞的开口比例也确保了明亮而温馨的氛围。 墙’内部衬里由白杨木制成,散发出淡淡的香味,而家具则—由水平的木头层建造—也已经由 工作室LAVIT。从露台上,梯子通向露台—隐藏在树屋后面的隐蔽屋顶平台’s wooden cladding.

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
该计划旨在提供住房作为现有景观的自然组成部分

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
客人首先遇到一个受保护的‘patio’用作树屋的入口

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
滑动玻璃门通往起居区

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
住宅’内部连续发展

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
适当比例的开口确保明亮舒适的氛围

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
卧室俯瞰着森林和令人印象深刻的树叶

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
可通过悬空于地面10米处的木质走道进入酒店房间

the 原始树屋 by 工作室LAVIT is a secluded forest retreat
设计团队将结构称为‘量身定制的木裙’

 

 

项目信息:

 

位置: 茶̂Teau de Raray,60810 Raray,法国
建筑师: 工作室LAVIT
项目年份: 2017
设计: 工作室LAVIT
结构: nid perche / créateur d’hébergements 在solites
摄影: 马可·拉维特·尼科拉
客户: 大俱乐部̂nes
总承包商: nid perche / créateur d’hébergements 在solites
尺寸: 23平方米/ 248平方英尺