陈ure将住宅和谷仓与‘sentinel ,’与传统环境相协调并形成对比。 紧凑的房屋坐落在狭窄且不规则的地块上,在计划中表现出非典型组织。该项目分为三个部分,每个部分平行于一个场地’的边界线。主楼是谷仓式的木结构,位于南部,而两个次要块占据了土地的北部。 

哨兵 屋 陈ure
图片© chantal andro | @aurelien_chen_architecture

 

 

建筑师 陈ure 形成带有多面三坡屋顶的前哨房屋,是典型谷仓类型的现代诠释。 该项目不仅解决了传统环境的问题,而且解决了一块不规则的土地。该项目是动态的,其观点也在不断变化。从房子的南侧看,房屋与传统的谷仓房屋相呼应,从房子的北侧,房屋则表现出非常现代的线条。

哨兵 屋 陈ure

 

 

陈ure设计的前哨房屋的材料调色板呼应了周围色彩和元素的多样性 —西部红柏木壁板,石板和锌制屋顶。车库在面向海洋的主要空间朝南的前方,以及面向东方的卧室的前方,都带有隔音屏和气候屏风。巨大的天窗照亮了房屋的中部,沿着楼梯的钢网形成了透明性,并随着上方云层的运动而不断变化。当地渔民使用这种非常特殊的钢网来捕捞当地贝壳。

哨兵 屋 陈ure

 

 

团队对项目的起源及其客户发表评论: ‘曾几何时在奥迪耶恩住过一个当地的渔民‘sentinel.’他从高耸入海的村庄港口的山丘上观察到大海。一个世纪后,他的后代在奥迪埃恩(Aererne)买了一块土地,在山上,面对着他们祖先用来凝视的同一海洋地平线.’

哨兵 屋 陈ure 哨兵 屋 陈ure 哨兵 屋 陈ure  哨兵 屋 陈ure  哨兵 屋 陈ure 哨兵 屋 陈ure 哨兵 屋 陈ure 哨兵 屋 陈ure

 

 

项目信息:

 

项目名称: 哨兵 屋

建筑: 陈ure | @aurelien_chen_architecture

位置: 奥迪埃恩,布列塔尼,法国

完成: 2015

摄影: ©尚塔尔·安德罗(chantal andro),由aurelien chen提供