奥斯丁·梅纳德(Austin Maynard)建筑师用光线充足的方式扩展了墨尔本露台‘alfred’ addition
所有图片 特斯·凯利

 

 

 

在墨尔本, 奥斯丁·梅纳德建筑师 已经完成‘alfred house’,对现有的两层露台进行重新配置,该露台以前与其周围环境关系不大。 该地块回到宽阔的小巷,这是许多澳大利亚郊区的常见配置。出于对隐私的关注,传统上认为这些区域是有问题的。然而,建筑师决定包围巷道,在边界上建筑并打开后门,以扩展属性并允许光线和空气进入。

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
内部布局经过重新配置,以包括内部花园和起居室

 

 

 

移除了一个倾斜的屋顶,布局重新配置为包括内部花园,厨房,起居空间,浴室和客户车库’s prized motorbike. 夹层还包含一个小型办公室。 ‘我们没有将附加物直接放在房屋的后部,而是将其移回边界车道,’ 向建筑师解释。 ‘这样,我们实际上将您在大多数露台房屋中发现的那种狡猾的小灯井变成了整个花园。有一个后院,你必须选择去外面,而在这里你不’不必做出决定,墙壁可以轻松折叠以更自然的方式激活空间。’

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
厨房围绕内部庭院铰接

 

 

 

与车道相比,内部地板高度已降至600毫米的深度。 这样可以产生更大比例的居住空间,还可以减少建筑物的高度。还考虑了更细微的细节,例如厨房门在不使用中央立柱的情况下组装在一起的方式,以及使用穿孔的钢来过滤日光。其他功能添加了大胆的颜色飞溅,例如 订单55 装饰原始的后façade.

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
门合在一起而无需使用中央支柱

 

 

 

从环境的角度来看,朝北的玻璃和带孔的金属遮阳篷可实现被动的太阳能获取。所有窗户都用隔热分隔的框架双层玻璃。 一个大水箱已经埋在院子里,所有屋顶水都被收集起来并重新用于冲厕和灌溉。白色的屋顶减少了城市的散热器,而建筑物’s局部浸没会减小表面积并稳定内部温度。

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
55号街头艺术装饰原始的后部装饰çade

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
花园已被内部化,自然采光泛滥

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
扩展部分后部的金丝雀黄色浴室

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
内部地板高度已降低至600毫米

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
夹层楼包含一个小型办公室

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
与车道相邻的后门已打开,以扩展该属性

austin-maynard-architects-alfred-house-melbourne-australia-designboom-02
在designboom上查看更多奥斯汀·梅纳德建筑师的项目 这里

 

 

项目信息:

 

建筑师: 
奥斯丁·梅纳德建筑师
项目团队: 安德鲁·梅纳德,马克·奥斯汀
场地/建筑面积: 占地面积142平方米/占地面积155平方米
完成: 2015年12月

 

建造者: 中医大楼
工程师: 蜂巢工程
景观设计师: 灌木丛项目
艺术家(壁画): 塞伯·汉弗莱斯– 订单55
规划顾问: 汉森合伙企业
建筑测量师: 符合规范
摄影: 特蕾丝·凯莉,弗雷泽·马斯登