在里面 瑞士 库尔市 estudio 巴罗齐维加 完成了别墅普拉塔的扩展–一个致力于美术的博物馆。 加法将容纳bündner kunstmuseum,同时通过整合美化环境和属于附近的花园来激活周围的公共空间 建筑.

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
所有图片© 西蒙·门格斯

 

 

 

巴塞罗那工作室’的项目已经完成了将建筑结构融合到城市整体中的整合。 以此,该设计旨在通过反转程序来最小化其外部体积’的逻辑顺序。这种反应导致展览空间位于地面以下,以至于新兴的结构(街道以上)仅包含公共空间。因此,音量’占地面积的减少使现有花园得以扩展,并改善了整体组织。

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
产生了一个新的公共空间,其中也包括附近建筑物的周围花园

 

 

 

在外部,新的扩展名’s立方体形式覆盖在雕刻混凝土板中;可视化为有组织的瓷砖,可增强其相对于现有别墅的表现力和自主性。此外,新建筑的开发具有与历史建筑相同的独立身份。扩展以微妙的方式巧妙地重新诠释了元素,以允许在两者之间建立架构对话。

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
4,000平方英尺的新扩展区使用了一致的材料调色板和美学效果

 

 

 

两座建筑均遵循中央对称计划,并使用几何图形作为将两种方案在空间上链接在一起的工具。 在扩展中,这种经典的配置还可以简化结构系统并在较低层组织展厅。

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
该扩展被理解为独立于历史建筑的自治建筑

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
两座建筑都呈现出中央对称的平面图,并且都使用几何图形作为凝聚力的工具

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
展览空间已放置在地下

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
设计通过反转程序来努力使其外部体积最小化’s logical order

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
信封由混凝土板定义

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
该计划位于瑞士库尔

 

 

项目信息:

 

 

全名: 千米– bü库尔德国家博物馆
位置: 瑞士库尔
客户: 坎顿格劳布̈nden
作者: 巴罗齐/韦加
项目负责人: 凯特琳·鲍姆加滕
项目团队: 保拉·卡卡韦基亚(Paola Calcavecchia),申慧光,玛丽亚·埃莱奥诺拉·马卡里(anna)
薇拉娜·雷卡(verena recla)
当地建筑师: 施万德& sutter architekten
专案经理: 沃尔特饮食管理公司
景观设计师: 保罗布̈rgi landschaftsarchitekt
结构工程师: 英格尼布̈ro flütsch
服务工程师: 瓦尔豪斯豪森技术股份公司̈尼日尔公司尼德曼·普兰ung股份有限公司
façade consultant: X制造的SLP
照明顾问: 迈克尔·约瑟夫·希西有限公司

 

drawings

 

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
b的高度ü库尔德国家博物馆

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
该部分显示了地下层以及现有和新的之间的联系

barozzi-veiga-architects-fine-arts-museum-in-chur-switzerland-designboom-02
该扩展名可以从Villa planta的地下一层访问