基于哥本哈根的实践 已经创造出来了‘transitlager’,是在瑞士巴塞尔工业区翻新和扩建仓库的获奖方案。 从1960年代开始,这座18,000平方米的混凝土结构将再获得7,000平方米的住宅和与艺术相关的空间,将即将到来的Dreispitz社区转变为繁华的艺术区。从视觉上分为两个堆叠的体积,这种组合将成为混合用途程序的混合体,重新布置现有楼层中的分布,以合并来自艺术,商业,工作和居住空间的活动。

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团所有图片© 比格克·英格尔斯集团

 

 

由相交的铁路网,装卸站和转弯半径组成的网络,基础设施产生了锯齿形的立面和尖角。 现有公共区域和附近植物园之间的联系加强了这个新中心的动态位置。其他充满活力的城市空间和宁静的花园为各种生活方式和活动提供了多样化的氛围。上部结构的折叠周边优化了室内日光条件,并优化了放置在生成的壁ni中的屋顶露台的外部视野。外表反映了周围环境的几何形状,以熟悉的特征创造出清新的外观。

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 公共绿地

 

 

原始的墙壁已被拆除,以创建灵活的开放式平面图,而有限的干预和分隔则以最小的混凝土表面材料调色板为特色,以保留地方感和经典奢华。 稀疏的内部布置增加了为企业,工作室和车间进行安装的可行性。

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 之字形卷设置在现有仓库上

 

 

两个互补结构的堆叠–一个在另一个之上–对公共庭院的类型产生了新的认识。 在典型的住宅庭院发现自己被程序墙包围的情况下,过境运输工具的屋顶将庭院的宁静和公共空间与阳光和顶层公寓的全景相结合。人民的阁楼。’ – 比格克·英格尔斯,BIG的合伙人和创始人。

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 屋顶露台和花园,俯瞰周围的工业区

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 艺术家工作室

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 住宅内保持的工业特色

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 住宅在晚上俯瞰城市

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 模型的鸟瞰图

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 之字形图案被翻译成风景

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 错开的立面创造了一系列的屋顶露台

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 模型

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 (左)初始堆叠的体积(右)上部体积,分为五个较小的体积

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 (左)旋转的体积(右)结构连接图

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 (左)体积拉长(右)日光图

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 (左)日光图(右)屋顶绿色空间

大 转运车 in basel, switzerland by 比格克·英格尔斯集团 (左)立面研究(右)绿色示意图

 

 

项目信息:

 

负责人: 比格克·英格尔斯和安德烈亚斯·克洛克·佩德森 项目负责人: 雅各布·亨克 球队: 古尔·埃特金,奥阿尼斯·吉欧,里卡多·帕尔马,亚历山大·古斯塔夫森,巴拉·斯普科娃,马可丽娜·科拉辛斯卡,ryohei koike