由bigsense设计并于2019年4月完成,‘aftertaste’ is a new sushi 餐厅 位于台中市北区, 台湾. 由于该项目涉及对现有建筑物的翻新,因此设计团队努力保留和增强原有的建筑特色,例如三色调水磨石地板,瓷砖çade和台湾玻璃窗格栅的历史可以追溯到1979年。 

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

图片© 威玛工作室

 

 

在新寿司店的内部, 笨拙的 选择干净的墙壁以及藤制家具和古董照明等怀旧装置,以与建筑物和当地社区的历史相协调。 此外,他们撕毁了前院的篱笆,露出了花园çade是照片的背景,食客可以在餐桌上等待他们在社交媒体上签到。

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

 

 

设计师面临的主要挑战是室内’紧凑,因为它在两层楼上的面积仅为463平方英尺(43平方米)。 在没有使空间感到拥挤的情况下,bigsense设法在一楼的寿司吧中排成8个座位,在二楼的桌子中排成18个座位。 

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

 

 

黑色铁砖和蓝色窑砖与一楼的舒适室内装潢相辅相成,而日光则从二楼的朝南窗户射入。 回味 won the g2019年销针设计奖 设计标志,并已入围最佳设计奖,该奖项将于12月5日在台北举行的颁奖典礼上宣布。

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

笨拙的为台湾的新寿司店保留水磨石地板和瓷砖

 

 

项目信息:

 

项目名: 回味

位置: 台湾台中市

设计: 笨拙的

摄影: 威玛工作室

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编者:lynne myers | 源梦设计