布洛特’s refurbished ‘house overveen’ in the 荷兰 由于位于倾斜的地形上,因此前端的地面高度高于后端的地面高度。 住宅内部已经在70年代得到了照顾’s,并去除了所有期间特征。一楼是起居区,是一个狭窄的大空间。带有由船用绳索制成的栏杆的螺旋形楼梯通向地下室,地下室包括一系列小房间,包括一个小厨房。一楼和二楼包括卧室和家庭浴室。

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
现在,地下室可作为儿童游乐区或客房

 

 

荷兰建筑工作室 布洛特 扩大了地下室,使现有厨房变成了一个更大的,真正的家庭厨房,并可以欣赏到后花园的美景。 浮动阳台连接到 前面提到的空间,加强了这种关系。在浮动的阳台上,您可以坐下来喝咖啡,并垂悬双腿。由于设有新厨房,开放式起居室对于其用途而言太大。地下室的天花板较低且很暗,因此在两个空间之间建立开放的连接是一个合理的步骤。

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
翻新过的家庭厨房享有后花园的开放视野

 

 

在扩展部分上设置屋顶露台的愿望导致了客厅地板和扩展部分屋顶之间的连接。 为了开放该区域并使其尽可能轻巧通风,厨房和客厅之间的所有部件均由玻璃制成。玻璃由大的道格拉斯光束支撑,这些光束也一直延伸到延伸部分。

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
厨房和客厅之间的一切都由玻璃制成

 

 

沿着地下室,起居室和卧室之间的连续墙延伸的楼梯在不同空间之间形成了视觉上的连接元素。此外,它确保长客厅在正面和背面被分解。地下室的其余部分是开放的,带有地暖,现在可作为儿童的游乐区或客房。

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
地面和地下室通过双重高度空间连接

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
展望‘house overveen’从浮动阳台

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
在浮动的阳台上,您可以坐下来喝咖啡,并垂悬双腿

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
布洛特 uses glass to open up this area and make it as light and airy as possible

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
从上面看的翻新房屋的玻璃地板

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
从客厅俯视厨房

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
玻璃由大的道格拉斯光束支撑,这些光束也一直延伸到延伸部分

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
站在玻璃地板上往下看

布洛特 refurbishes row house in the 荷兰 with a warm atmosphere and open spaces
images of before and after the renovation led by 布洛特

 

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:apostolos costarangos |设计繁荣