瑞典 设计 and 建筑 studio Bornstein lyckefors arkitekter has 设计ed a lawyer’s 办公室 在哥德堡(未定义) 空间的层次结构。 莫里斯律师事务所’指导原则是透明,高效,卓越和正念的原则 , and 工作室’目的是实现一个可以反映这些理想的工作空间。 

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
该公司’指导原则是透明,高效,卓越和正念的原则
图片来源 卡尔·桑纳

 

 

‘我们对此的解释是创建一个没有清晰层次结构的开放式社交空间’,解释 Bornstein lyckefors. 工作室 通过模糊办公室内公共空间和专业空间之间的界限来实现此目的。大堂区采用正式但宽松的材料制成:枫木,棕色镜面镜子,软木和黄铜。在空间上零散的房间通过一排木格使之具有凝聚力 the 办公室’天花板并向下延伸到墙壁,成为家常便饭。橙色,紫色和米色的调色板营造出一种既专业又热情的氛围,并与 莫里斯律师事务所’s 创建专业知识和正念并存的办公室的使命。 

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
设计模糊了公共空间和专业空间之间的界线

 

 

maple wood frames are again implemented in 办公室s themselves, where 不再使用蜂窝单元,而是使用大小相同的小隔间. colored felt in hues of navy and grey both insulate the cubicles against sound, and add a warmth to 办公室 environment. mirrors are used to visually expand the corridors of the space. employing its interdisciplinary capabilities as a studio, Bornstein lyckefors outfits the 概念with its own ‘BEND’灯具。椅子的特色是 ‘quiet’ armchair manufactured by balzar beskow and 设计ed by sami kallio. such curated additions to the space lend 办公室 an apartment-like vibe, but preserves the location’的职业举止。 

 

Bornstein lyckefors’先前完成 托斯比·芬斯科格斯展览中心展览 (请参阅我们对该项目的报道 这里)最近被授予 WAN自适应重用奖2016

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
不再使用蜂窝单元,而是使用大小相同的小隔间

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
里面的毛毡,镜子和软木塞 frames facilitate 隐私和降噪

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
Bornstein lyckefors’ ‘BEND’灯。这个家庭包括落地,悬吊和台式灯具

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
full shelves give 办公室 a home-y vibe

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
来自balzar beskow的安静扶手椅,由sami kallio设计 

 Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
计划

Bornstein lyckefors envisions an 办公室 space in gothenburg free of hierarchical 设计
爆炸轴测图

 

项目信息:

 

项目名: 莫里斯定律
客户: advokatfirman morris ab
位置: 瑞典哥德堡
类型: 概念& interior
尺寸: 1000平方米
日期: 2015
队伍:j奥汉·奥尔森(Ohan olsson),佩恩伯恩斯坦(Perbornstein)和安德烈亚斯·莱克菲(Andreas lyckefors),爱荷华埃特克斯伯里亚(ainhoa etxeberria)
照片积分: 卡尔·桑纳

 

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:彼得·科博伊|设计繁荣