‘yin-yang house’Brooks + Scarpa撰写,威尼斯,加利福尼亚,美国图片© 约翰·林登所有图片均由Brooks + Scarpa提供

 

 

 

在加州威尼斯一个安静的街区,阴阳房子给了它’s owners –一个熟练的厨师和他的家人–与室外紧密相连的动态生活空间,经过近一年的居住后仍未产生能源账单。 布鲁克斯+斯卡帕 在矩形的占地面积上,面向街道的房屋的坚固外部掩盖了面向住宅私人外部花园的一系列开放空间。露天庭院和游廊强调了太空狼牙棒,可以娱乐各种规模的团体参加各种活动,而大型大型开放式厨房则是该项目的核心。卧室在规模和细节方面保持相对适度,使其成为较大社交区域的次要功能。房屋的组织方式使得程序的不同部分可以分隔开,并且仍然包含视觉连接的可能性。孩子们可以在户外玩耍,而父母则可以从内部舒适地观看;相反,父母可以接待一群人而不会以任何方式打扰孩子。结构的正式比例在体积的组织中也起着重要的作用。两个线性块彼此垂直堆叠,在它们之间形成外部空间。为了保持微妙的规模,通往卧室的台阶被设计成一种错觉,提出了一个单层房屋的想法,直到将人的体重计放置在里面并且真实尺寸明显为止。

 

除了成功的设计美学和房屋的空间开发之外,智能能源系统还可以共同创造一个零净结构,这被证明是完全自给自足的。从竹子内饰到 复合石材和瓷砖台面。绿色的屋顶形成了一个小花园,并受益于自然的隔热,而房屋的其余部分则采用高性能纤维素隔热。一个12kW的太阳能电池阵列,最大的用于住宅用途,可满足房屋的所有能源需求,并进行了布置,使其也可以被动地遮蔽卧室。宽大的可操作窗户使空间自然通风,辐射采暖有效地控制了室内温度。

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics图片© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics图片© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics中央庭院向厨房开放© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics查看厨房区域图像© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics楼梯 通往卧室© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics遮阳板与太阳能电池板© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics卧室的外部阳台© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics图片© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics开放式用餐区© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics厨房空间© 约翰·林登

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics主卧室和连接走廊© 约翰·林登

 

 

 

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics 布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics 网站计划

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


平面图/ 0级

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


平面图/ 1级

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


部分

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


部分

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


部分

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


部分

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


海拔

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


海拔

布鲁克斯+斯卡帕: 阴阳府 balances performance and aesthetics


海拔

全文在这里

 

 

项目信息:

 

 

总平方英尺:4200平方呎    总花费:$ 170万已完成: 2011建筑师:布鲁克斯+斯卡帕 项目团队:劳伦斯·斯卡帕,法亚–首席设计师,负责人; AIA艾米莉·霍奇登高级设计师陆庆总承包商:格伦·里昂建筑        结构工程师:查尔斯·谭景观设计师:z。弗里德曼景观设计太阳能板:米& m solar