丹麦建筑师 科比 客户Klaus Kastbjerg和NRE丹麦宣布完成了‘the silo’ in 哥本哈根’s新近重建的北港 哥本哈根. 前工业筒仓最初用作谷物的储存容器 —50年后,这座17层高的筒仓被改造成新的用途, 住宅公寓楼 38个独立单元,面积从106平方米 to 401 平方米 在大小上具有公共功能,例如上层和下层的活动和用餐设施。

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设
所有图片© 拉斯穆斯·约约什øj – COAST /礼貌 COBE,klaus kastbjerg和 NRE丹麦

 

 

in order to bring 筒仓’工业混凝土厂ç符合当前标准, 科比 重新覆盖了现有筒仓的外部,而内部则保留为原始且尽可能保持原状。 棱角分明的外墙ç已安装由镀锌钢制成的ade,以用作防风罩。这使建筑物’保持特征细长的高大形状。 

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

 

 

‘我们想尽可能保留筒仓的精神–无论是整体的外观还是雄伟的混凝土内部,只要简单地盖上新的大衣,’ 科比创始人dan stubbergaard解释说。 ‘目的是要从内到外进行改造,使其新居民和周围的城市生活突显其结构’的身份和遗产。’

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

科比在哥本哈根完成改建的筒仓住宅建设

 

 

项目信息:

 

名称: 筒仓
位置: 丹麦哥本哈根
客户: 克劳斯·卡斯特比约格和NRE丹麦
建筑师: 科比
景观设计师: 科比
工程师: 巴尔斯列夫和韦斯伯格
承包商: NRE丹麦
程序: 住宅公寓和公共功能区大小:10,000 sqm
状态: 2013年投入使用,2017年完成
摄影: 拉斯穆斯·约约什øj – coast

 

源梦设计参观了COBE’s silo作为的媒体合作伙伴 CAFx节日 通过演讲,电影,表演,工作坊,研讨会和展览等广泛的公共节目探索并提出有关建筑世界与人类生活之间关系的想法,展览将于2018年5月3日至16日举行。