在中国的城市 石家庄 , DAS实验室 已完成设计 ‘AND.G’ 概念店 . 该空间将喷砂不锈钢与水磨石和蓝色玻璃混合在一起,为展示许多现代品牌提供了完美的舞台。 

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

所有图片 © 邵峰

 

 

和 概念店的总建筑面积为1937.50平方英尺(180平方米),其设计理念是‘inclusiveness’,不同的品牌可以通过具有凝聚力的内饰融合在一起。 为了达成这个, DAS实验室 已经以线性方式绘制了平面图,以形成一个抽象且平坦的网格系统。通过该系统,AND.G希望为独立品牌提供一个平台,同时也为独立品牌创建一个聚集的场所。

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom  

 

 

和 并非强加固定的流通路径,而是让顾客在购物者之间徘徊,其想法是让购物者出于直觉而与品牌进行深入的对话。 边界是最微妙的,因为鼓励品牌在相互交叉和渗透的同时散发自己的光芒。

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

 

 

内部由喷砂不锈钢,水磨石和蓝色玻璃定义。 这些材料创造的凉爽的金属气氛散布在整个空间中,形成了现代且近乎未来的商店。金属栏杆系统贯穿整个商店,将品牌链接在一起,同时在功能上也支持展示结构。显示屏底座具有裸露的结构柱和极少的零装饰,因此具有工业上的抛光美感。 

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 中国石家庄市designboom      

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 shijiazhuang, china

DAS实验室将凉爽的不锈钢包裹在 shijiazhuang, china

 

 

项目信息:

 

项目名: 和 概念店
位置: the mixc, 中国石家庄
室内&安装设计: DAS实验室
首席设计师: 李敬泽
设计师: 常春藤
所有者:
关键材料: 喷砂不锈钢,水磨石,蓝色玻璃,硅藻软泥,火山,木纹水泥板
区: 1937.50平方呎(180平方米)
设计期: 07/2019– 09/2019
建设期: 10/2019– 11/2019
摄影: 邵峰
图纸: DAS实验室