大卫·阿贾耶 与库珀·罗伯森(cooper robertson)合作设计了位于哈林的新工作室博物馆。 first 2015年宣布,现在已经发布了有关 该项目耗资1.75亿美元,由纽约市通过公私合营计划资助。位于 哈林区 在西125街,该建筑将取代1980年设计的现有设施’s已故非洲人–美国建筑师马克斯·邦德

大卫·阿贾耶studio museum
建筑物 maintains a welcoming faç大街上的阿德
所有图片均由adjaye associates提供

 

 

这个五层楼高的82,000平方英尺的项目将提供扩展的定制设施,将当前的画廊面积增加115%以上。 在哈林常见的建筑风格(如框架,开口和门口)上有独特的玩法 阿贾耶 提供了不同大小的堆叠体积的拼贴画。

大卫·阿贾耶studio museum
雕塑的立面是由哈林的砖石建筑提供的

 

 

阿贾耶呈现动感十足的雕塑作品ç与邻近的商业建筑相反的建筑。 得益于哈林的砖石建筑以及丰富的艺术和文化景观,设计还包括台阶区域或‘reverse stoop’在前面。弯腰确保了博物馆是开放的,并且可以从街道进入。

大卫·阿贾耶studio museum
台阶区域或‘reverse stoop’确保博物馆是开放的,并且可以从街道进入

 

 

新建筑将作为重要的社区中心,为从幼儿到老年人的博物馆参观者提供教育机会和文化活动。 大型的公共大厅设计为灵活的分层空间,将举办演讲,表演和电影,成为一个诱人的聚会空间。

大卫·阿贾耶studio museum
公共大厅设计为适合举办活动和聚会的大型分层空间

 

 

建筑物’的核心包含一个充满光线的空隙,该空隙连接了每个博物馆’s four storeys. 每个楼层包含各种比例适当的空间用于安装艺术品,包括从建筑物外部可以看到的信标。

大卫·阿贾耶studio museum
新设计将使展示艺术品的空间增加115%

 

 

该博物馆将充当哈林区的主要视觉艺术机构,并吸引着来自世界各地的游客。 作为非洲裔当代艺术家的首要中心,该博物馆将更好地服务于不断增长的多元化观众。

大卫·阿贾耶reveals detailed plans for the new studio museum in 哈林区, new york
section of 建筑物 demonstrating a roof terrace that spans the entire building

 

 

我很荣幸能在哈林的工作室博物馆工作,’大卫·阿贾耶评论道。这座建筑旨在庆祝这座非凡社区的历史和文化,而这座建筑将成为越来越多的本地,国家和国际观众的灯塔.’工程定于2018年开始。