‘台北市新美术馆’根据设计计划,台北,台湾图片由设计计划提供

保加利亚实践 设计方案 提交了一个‘台北市新美术馆’ proposal for the 公开国际比赛 台湾台北市。该设计旨在重新定义美术馆的含义并改变其运作方式。表单组织了访客与景观之间的关系。运动的操纵会产生新的城市机会。综合各种程序功能:美术馆,公园,行人天桥,灵活多用途空间中的服务。

设计方案: 台北市新美术馆 入口门面

该建筑物位于公园中间,并从地面抬高,以使行人畅通无阻。公园从两旁相连,通过波普艺术的半室外公园亭子,延续了现有的公园小巷和自行车道,儿童’s and services

程序功能。玻璃亭是开放的,与公园和大汉河有视觉接触。莺歌火车站的新行人天桥可通往第一层的行人通道。该综合体是围绕渐变和发现之路的概念而组织的:一个3d空间环,首先用户对覆盖的户外广场,庭院和青草馆产生兴趣,然后用户在当代美术博物馆中享受愉悦感,其次是第三夹层。

设计方案: 台北市新美术馆 建筑物在街上高架

设计方案: 台北市新美术馆 鸟瞰图

设计方案: 台北市新美术馆 鸟瞰图

设计方案: 台北市新美术馆 现场

设计方案: 台北市新美术馆 平面图/ 0级

设计方案: 台北市新美术馆 平面图/ 1级 设计方案: 台北市新美术馆 平面图/ 2级

设计方案: 台北市新美术馆 部分

设计方案: 台北市新美术馆 部分

设计方案: 台北市新美术馆 部分

设计方案: 台北市新美术馆 程序图

设计方案: 台北市新美术馆 概念图

项目信息:

类型: culture 位置: 台湾新台北市 日期: august, 2011 状态: competition 客户: 台北市新政府 区: 51,045 sq. m. 学分: vlado valkof –建筑师;马尔戈扎塔(Malgorzata blasik),安妮·沃科夫(anne valkof),–设计师瘤胃yotov,图像副词。–渲染尼克·通切夫– civil engineering