版办公室’s latest 在山楂树中 澳大利亚,由两个定义 具体 拱形的外壳用自己的皮肤在结构上支撑房屋,同时为内部空间如何相互关联以及与外部环境之间的关系提供了框架。 这两个贝壳各自具有自己的比例和个性,在底楼将公共生活区封闭起来,它们与外部景观直接相连,而沐浴和睡眠空间位于二楼,每一个都可以看到自己的景象。私人庭院到处都是植物,天空和树冠。

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂所有图片 本·霍斯金

 

 

 

‘我们对该项目的主要设计回应是首先将整个项目场地重新校准为一个大而单一的露台,’ 解释 墨尔本的工作室. ‘一个大型户外生存剧院,在每个标题边界处向上剥落,形成一个郁郁葱葱的花园背景,从家庭居住区的每个角度都可以看到。’ 在这个大露台上,住所由一对混凝土围墙所定义,并由人行道和庭院花园连接在一起。一楼的起居,烹饪和就餐空间通过落地玻璃墙直接连接到外部景观,同时仔细确保周围环境的私密性。在上层,卧室作为自己的高架岛而存在,被场地的三个大树冠围绕。 

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

 

 

 

该项目自始至终都采用被动式太阳能设计原理,玻璃窗与混凝土外壳之间的位置偏移,从而为北部地区提供了被动式屋檐。çade。,让冬季的阳光泛滥到每个居住空间,同时遮挡夏季强烈的热负荷。 该房屋得益于混凝土墙和水热水泥地面中大量的热质,在冬天,这些热质还保留了直射阳光的温暖。高水平的交叉通风有助于使房屋在夏季自然凉爽。高架的屋顶包含一个太阳能泳池供暖系统以及一个重要的太阳能光伏阵列。

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂 版办公室 combines pair of arched 具体 shells for 屋 in 澳大利亚山楂

 

 

 

项目信息:

 

 

名称: 山楂屋

建筑师: 版办公室

位置: 澳大利亚山楂

建造者: 助焊剂构造

景观: 埃克斯利花园建筑

池: 域池