estudio加莱拉 完成其pabellón vasco — basque pavilion —位于现有住宅的后方 布宜诺斯艾利斯. 该项目还包括对相邻原有建筑物的改造 住宅 以相同的几何和材料建筑语言。该项目及其新程序的驱动是寻找原始建筑物与新建筑物之间的联系,并考虑到不断壮大的家庭,用途变更和客户’对美食的兴趣。原始房屋的共享空间经过重新设计,包括厨房,储藏室和柜台区域的改建以及室内游乐区的隔离。在不寻求改编或复制的通用语言的搜索中,少量添加用作现有和新建之间的链接。

estudio加莱拉 basque pavilion
所有图片 麦地那

 

 

estudio加莱拉 在地块后面的巴斯克凉亭上,坐落着一棵老树丛。 新结构用作摄影工作室,带烧烤设施的泳池房,缝纫室和宾馆。凉亭向内朝向住所,以提供朝内的景象,远离邻居。访问与原始房屋对齐,同时在规模,形式和重要性之间创建对话。新馆和干预设施均采用不饱和的漂白木材完成,暗示了野兽派混凝土。新建筑位于沙丘的山顶上,而从凉亭伸出的悬臂悬挑提供了外部游乐区,使以前未使用的空间焕发了活力。

estudio加莱拉 basque pavilion

estudio加莱拉 basque pavilion estudio加莱拉 basque pavilion estudio加莱拉 basque pavilion estudio加莱拉 basque pavilion estudio加莱拉 basque pavilion estudio加莱拉 basque pavilion estudio加莱拉 basque pavilion estudio加莱拉 basque pavilion

 

 

 

项目信息:

 

项目名称: 巴贝斯凉亭帕贝隆·瓦斯科

建筑:estudio加莱拉

位置: 卡里尔ó,皮纳马尔县,布宜诺斯艾利斯,阿根廷

项目团队: ariel galera,塞萨尔阿马兰特,弗朗西斯科维拉米尔

合作者: 建筑师卡拉·皮尔雷斯特吉,

项目主管: 巴勃罗·奥玛达

结构工程师: 哈维尔·门迪亚

验船师: 克劳迪奥´eramo

美化: 帕塞萨乔

摄影: 麦地那