fletcher工作室 blend zurich 生物池 into an ecological oasis
图片© 布鲁诺·海普林
所有图片均由fletcher studio提供

 

 

 

悬浮在陡峭的山坡上,生态‘biopool‘基于旧金山 fletcher工作室 与自然环境融为一体。该项目位于瑞士苏黎世,整个项目包括一个游泳池,水疗中心,阳光甲板,厨房,烧烤炉和用餐区。 现有植物郁郁葱葱的绿色背景将花园包围 并在街上充当屏幕。高度编排的挡土墙形成了一系列梯田,也有助于为丘陵地区提供结构支撑。由石笼墙制成的模块化固定系统提供一定程度的灵活性,可以随着花园的发展而划分空间。绿洲设有一个可自我调节的生物池,该生物池仅消耗很少的能量,并且与现有植物区系融为一体。 2013年,美国景观设计师协会授予fletcher Studio住宅设计类荣誉奖,以表彰其在可持续设计方面的卓越表现。

 

 

fletcher工作室 blend zurich 生物池 into an ecological oasis
overview of the 生物池 oasis

 

 

fletcher工作室 blend zurich 生物池 into an ecological oasis
天然泳池被郁郁葱葱的植物所环绕
图片© 布鲁诺·海普林

 

 

fletcher工作室 blend zurich 生物池 into an ecological oasis
the secondary 生物池
图片© 布鲁诺·海普林

 

 

fletcher工作室 blend zurich 生物池 into an ecological oasis
照明泳池甲板
图片© 布鲁诺·海普林

 

 

fletcher工作室 blend zurich 生物池 into an ecological oasis
生物池’s有机水过滤系统

 

 

fletcher工作室 blend zurich 生物池 into an ecological oasis
图纸

 

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里.