位于加利福尼亚的独立智囊团berggruen研究所公布了一个俯瞰新校园的计划 洛杉矶. 的project, which has been 设计ed by swiss firm 赫佐格& de meuron,被认为是‘landscape vision’该开发项目在447英亩的场地中保留了90%以上的开放空间。包括会议和学习空间,学者’住宅和花园,低密度建筑群将沿着圣莫尼卡山脉贫瘠山脊的现有轮廓建造。

赫佐格de meuron 贝格鲁恩研究所
的‘frame’围着一个大庭院花园和一个球形演讲厅
图片© 赫佐格&de meuron(也是主图像)

 

 

founded in 2010 by philanthropist and investor nicolas berggruen, 的贝格鲁恩研究所 力求‘提供批判性分析和新思想,这些思想和思想将塑造政治,经济和社会体制。’ 想象成一个线性公园 赫佐格& de meuron’s 校园总体规划提供了一个私人教育论坛,学者们可以与各自领域的领导人进行互动。该计划打算利用该网站’现有的基础设施,以使周围的自然景观不受干扰。

赫佐格de meuron 贝格鲁恩研究所
的campus has been conceived as a ‘landscape vision’
图片© 赫佐格& de meuron

 

 

称为是‘the 帧’, 的campus’主要设施悬挂在场地南端离地面12英尺(3.7米)的地方’s eastern ridge. 高楼大厦包围着一个大庭院花园,包含场地’的学习,生活和聚会的主要功能(偶尔有夹层空间)。其他设施包括现场工作阁楼,会议室,书房,办公室,艺术家’工作室,媒体区以及就餐和接待区。

赫佐格de meuron 贝格鲁恩研究所
住宅单元建在宽阔的景观长廊的两侧
图片© 赫佐格& de meuron

 

 

a sphere within 的courtyard houses a 250-seat lecture hall, while a second smaller sphere, which sits atop 框架, serves as a water storage tank. 在北部,一个住宅部分为学者和客人提供了约26,000平方英尺的住宿,以及支持服务和娱乐设施。在宽阔的景观长廊的两侧各建有15个单元,每个单元都有广阔的室外空间,庭院住宅则隐蔽在景观中。

赫佐格de meuron 贝格鲁恩研究所
低密度建筑群将沿着贫瘠的山脊的现有轮廓建造
图片© 赫佐格& de meuron

 

 

校园的最后一部分是‘chairman’s residence’,包括图书馆,会议室,餐饮设施,员工宿舍和住宅。 紧靠北部,风景优美的区域在学院和相邻的Mountaingate社区之间(仅250英尺远)提供了缓冲区。

赫佐格de meuron 贝格鲁恩研究所
site plan illustrating 的campus’三个主要组成部分
图片© 赫佐格& de meuron

 

 

为了保护现有景观,已纳入了许多可持续性特征。 由于采用了被动措施,例如遮荫的悬挑,交叉通风和热质量,减少了对机械系统的需求,而树冠则提供了遮荫的外部区域。此外,水管理系统可灌溉景观和花园。低能耗照明系统,电动汽车充电站和可再生能源进一步减少了发展’对环境的影响。

赫佐格de meuron 贝格鲁恩研究所
的‘frame’ is joined by 的scholar village and 的主席’s residence
图片© 赫佐格& de meuron

 

 

‘伯格鲁恩研究所’的建筑与特定的景观概念交织在一起,’ explains jacques 赫佐格of 赫佐格& de meuron. ‘圣塔莫尼卡山脉范围内该物业的丘陵和山脊上的粗糙沿海灌木丛和林地将并列,并有大量特定而又多样化的花园区。通过研究所内的供水系统,将目前校园所在的荒芜山脊转变为可自我维持的绿洲’的校园基于收获,收集,清洁和再利用。’

 

berggruen研究所已向洛杉矶市提交了该项目的计划,从而启动了环境审查程序。