位于英国巴斯附近的森林地区,建筑实践 隐形工作室 建造了一个木结构作为车间和办公空间。 设计团队按照项目进行施工,并招募了邻居和朋友(所有人的薪水均等)以提供帮助。建筑物’框架由未经处理和未经季节处理的原木组成,这些原木来自现场周围的林地。

看不见的工作室可见的工作室designboom用于建造工作室的所有木材均来自该场地附近

图片由 安迪·马修斯 (也是主图像),所有图像均由Invisible Studio提供

 

 

该工作室包括一个55平方米的封闭式办公空间,该空间位于下面的室外车间上方。 位于靠近斜坡的位置,可通过从较高地面延伸的木板桥进入高层。三个外表面包裹在水平捆扎的木板中,在视觉上与后面的黑色信封形成对比。第四个立面被聚碳酸酯板墙围住,并在其中放置了窗户,以清晰地看到森林。屋顶的坡度均匀,旨在收集水,然后将水注入衰减池中以为场地服务’s ecology.

看不见的工作室可见的工作室designboom三个外表面包裹在水平捆扎的木板中

图片由安迪·马修斯(Andy Matthews)

 

 

由于没有一个工人曾经有过建筑经验,因此该项目的开发利用了非熟练的劳动技术,并且图纸最少。 此过程允许并包含临时发现和正在进行的决策。由制造团队的业余性质引起的任何错误都不会隐藏在最终的结构中。

看不见的工作室可见的工作室designboom位于斜坡附近,可通过木板桥进入上层

图片由安迪·马修斯(Andy Matthews)

 

 

该结构的所有木材均来自该地点附近,并且仅用了两天时间就进行了铣削。 使用非常当地的木材为整个项目提供了信息,不仅限制了设计,而且降低了成本。所有施工过程和材料选择均基于经济效率。

看不见的工作室可见的工作室designboom建筑体积高于室外车间面积

图片由安迪·马修斯(Andy Matthews)

看不见的工作室可见的工作室designboom木柱穿过室内工作室空间

图片由码头泰勒

看不见的工作室可见的工作室designboom
提供了模糊和清晰的森林背景视图

图片由码头泰勒

看不见的工作室可见的工作室designboom图片由安迪·马修斯(Andy Matthews)

看不见的工作室可见的工作室designboom该项目的开发利用了非熟练的劳动技术

图片由安迪·马修斯(Andy Matthews)

看不见的工作室可见的工作室designboom图片由安迪·马修斯(Andy Matthews)

 

 

 

项目信息:

 

位置: 英国巴斯附近
项目费用:
£15,000
设计施工队伍:
无形工作室/泰勒码头,艾伦·马修斯,伯纳德·麻丝,西蒙·斯科菲尔德,阿尔菲·德令,库弗·马修斯,卢克·德斯伯勒
摄影: 安迪·马修斯,码头泰勒