约翰·普蒂克(John Puttick)合伙人完成了葬礼’在外面的北沃特福德公墓的住房 伦敦.雪松木瓦 通往墓地的复式掩体可让多达20名哀悼者见面,然后下葬。避难所位于可追溯至1930年代的公墓小屋旁边,它提醒人们建筑如何支撑生活中重要的仪式和通行仪式。

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所
所有图片 加雷斯·加德纳

 

 

庇护所’弯曲的砖基提供了一种实用的方式与地面接触,并有助于将新的单层建筑与原始的两层砌体小屋联合起来。 meanwhile, two round pierced windows projecting from 的 roof of 庇护所 introduce natural light into 的 space below. ‘在设计庇护所时,我们力求通过精心打造的雕塑形式来营造出一种凝重而又固有的温暖感,以回应周围景观的宁静和田园风情,’ 解释 约翰·普蒂克.

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

 

 

within 庇护所, an organically-shaped bench has been 设计ed to mediate between 的 existing cemetery 建筑 and 的 surrounding parkland. 它的雕塑形式从小屋向着非正式的绿树成荫的墓地缓缓弯曲。天然材料的选择,例如用于庇护所的木瓦,进一步将新的扩展与其周围环境融合在一起。带状疱疹还提供了微妙的质感,与现有建筑物的性质舒适地融合在一起。

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

 

 

约翰·普蒂克(John Puttick)的同伙还翻新了小屋面向公众的空间,该场所将继续容纳该墓地’s offices. 现在,室内装饰更加通风和明亮,将原始功能与现代设计并列,包括建筑师自己定制的家具。

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

约翰·普蒂克(John Puttick)员工在英格兰东南部的墓地增加了送葬者的住所

 

 

 

项目信息:

 

名称: 送葬者’ shelter
位置: 北沃特福德公墓,英国沃特福德
客户: 沃特福德区议会
建筑师: 约翰·普蒂克律师事务所
结构工程师: 动量
摄影: 加雷斯·加德纳