位于瓦莱德布拉沃, 墨西哥,‘santana’ house by 曼努埃尔·塞万提斯电子工作室 是一个僻静的森林 住宅 用当地天然材料建造。 根据暴露 结构,沥青屋顶住宅结合 结石 用粗糙的灰泥和裸砖砌成。

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 1
所有图片 拉斐尔·加莫

 

 

该建筑经过精心布置,可以与周围的森林和谐地融合在一起。 从一开始,团队 曼努埃尔·塞万提斯电子工作室 试图充分利用该财产’的字符和开放空间。建筑师使用现有的树木之一作为入口庭院的心脏,从而创造了一个居住环境,鼓励居住者与自然和彼此之间更加亲密。

曼努埃尔·塞万提斯电子工作室使用当地材料在墨西哥森林中建造僻静的住宅

 

 

该计划包括一个起居区-休息室,餐厅和厨房-可以适应不同的社交场合。 这个相同的空间通向室外露台。在这里,游泳池和按摩浴缸的反光水面有助于将室内空间与自然环境融为一体。大窗户框架也为这种连接提供了便利,这些窗户框架提供了森林一览无余的视野。

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 4

 

 

各个房间之间通过走廊相连,通过照明,纹理,明暗对比和景观营造出令人愉悦的对比效果。 内部装饰用原地制造的家具进行装饰,使用的是石材饰面,并且木材与结构本身所用的木材相同。将景观置于该项目的中心位置,并整合区域材料和植物,‘santana’房子与其周围环境形成了深远的联系。 

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 5

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 6

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 7

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 9

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 10

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 11

桑塔纳 house has been carefully placed on its site and within the natural context from the outset the 设计 试图充分利用该财产s proportions and open spaces usi 12

 

 

项目信息:

名称: 桑塔纳 house
建筑师: 曼努埃尔·塞万提斯电子工作室
位置: 巴耶德布拉沃

 

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:myrto katsikopoulou |设计繁荣