马球每升’Marco Acerbis的《战略创新》所有图片均由Marco Acerbis提供

的new ‘polo per l’战略创新’由意大利建筑师完成 马可·阿塞比斯。它是东门公园发展的一部分–即意大利东北部最大的物流和工业总体规划,占地面积为180万平方米,

新的多功能建筑是Portogruaro委员会和Portogruaro校园(ca’威尼斯foscari大学),其目标是通过合并大学界,商业咨询界和企业家界来开发新的商业策略。

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice 通风的外墙被黑色格蕾斯瓷砖覆盖

每人的马球’innovazione Strategica是经过认证的Casa + C级A +建筑,由生态可持续材料制成,仅使用FV太阳能电池板和地热能等可再生能源。层压拱门跨度33米,从街道人行道开始就覆盖了整个建筑物。

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice 侧面图

南方主要的阳光照射减轻了冬季的天气条件,而夏天,太阳辐射被用作太阳能遮阳板和太阳能板的光伏百叶窗捕获。通风的外墙覆盖有黑色格蕾斯瓷砖,可保护其不受元素影响,并能对墙壁的内芯进行自然冷却,从而使其保持良好状态。

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice 的ceiling skylights

大楼内有许多办公室,以及可容纳150人的宽敞会议厅。会议厅经过了深入研究,以增强声学性能,尤其是天花板由许多带有2mm孔的银色阳极氧化铝蜂窝板制成,可以捕捉声音。尽管出于声学原因需要的面板数量很高,但仍进行了特殊布置,以使天花板感觉明亮且几乎透明,房间自然采光。

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice in 的early evening

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice in 的early evening

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice

马可·阿塞比斯:polo dell'战略创新, venice

的‘polins’ building will take part with an installation at 的biennale di architettura a venezia, within 的exhibition ‘culture nature’ at spazio thetis