专注于一个概念 ‘rush and reflection’总部位于鹿特丹的工作室namelok,已经完成了新的安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆 阿姆斯特丹. 提供 餐厅 和酒吧设施给游客,设计灵感来自这个地方’的历史,特别是战后时期,人们渴望快速改善。反射和动态这两个相对的概念,以及丰富的材料调色板,使得咖啡厅é提供多样化的多功能空间体验。

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

将条形元素居中放置可划分空间,并在背面提供更安静的座椅

所有图片均由 名乐

 

 

在开始设计之前, 名乐 研究了现有的访客体验,发现从安妮·弗兰克故居的历史到如今有了突然的转变,人们需要在秘密附楼之后花点时间进行反思。 考虑到这一点,设计的目的是要柔和又特别。

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

酒吧是一个多功能的物体,另一侧设有一个漂亮的座位区

 

 

在咖啡馆的中心é站立着一个9米长的大型酒吧,该酒吧用作多功能物品,并与房间中间的一排列对齐。 酒吧致力于营造不同的氛围。在前面,气氛是动态的,因为匆忙的游客可以在回到阿姆斯特丹的喧嚣之前购买外卖食品。吧台的背面更安静–参观者可以欣赏运河的景色,放松身心并坐在各种类型的家具上。躺椅与餐桌和长椅交替使用,可容纳每个人。

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

酒吧柜台为待客和待客客户服务,其设计效率很高,可以跟上大量游客

 

 

精心组装的灰色和绿色水磨石层连接空间的不同部分。展示栏长一米的石材,具有独特的深绿色水磨石铸件,并富含灰色的荷兰河石。这种材料延伸到地板表面,但随后变为倒置的替代方案:灰色大理石底座中的绿色大理石。大面积的暖橡木和各种织物的应用完善了材料的拼贴。在战后稀缺时期,天然纺织品以多种不同方式使用。 

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

多种座位选择为每个人提供不同的东西

 

 

在研究阿姆斯特丹的战后犹太历史时期时,namelok引用了该系列的照片‘jews of 阿姆斯特丹’由美国摄影师伦纳德释放。 他的照片产生了大量的文献资料和丰富的故事,为该项目提供了广阔的历史背景和更深的意义。咖啡馆é标志着博物馆更大规模的改造的一部分。在2018年,该建筑被彻底修改为biermanhenket的设计。

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

当咖啡馆升至街道上方时,游客可以享受一杯咖啡,而不会被入口前的长队分心

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

展示栏的正面为9米长,具有独特的深绿色水磨石铸件

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

精心组装的灰色和绿色水磨石将不同的元素连接起来,创造出一个统一的整体

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

材料,纹理和精致的现代细节组成的拼贴画营造出诱人的氛围

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

游客可以在休息区放松的同时欣赏阿姆斯特丹市中心的美丽风景

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

颜色灵感来自安妮·弗兰克故居的历史

名乐反思历史,设计安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆é in 阿姆斯特丹

从外面,咖啡馆é可以在入口上方看到温暖而温馨的休息区

 

 

项目信息:

 

项目名: 安妮·弗兰克故居博物馆咖啡馆

项目类型: 室内设计

程序: 餐厅/酒吧,文化

位置: 荷兰阿姆斯特丹

客户: 安妮·弗兰克·斯蒂奇汀

设计: 名乐

尺寸: 2961平方呎(250平方米)

状态: 已完成

年: 2016年– 2018

伙伴: Jackaroo Biermanhenket

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:lynne myers |设计繁荣