佩德罗·巴拉塔 adds greenery and a periscope to 巴西公寓入口馆
图片 © 乔安娜·弗兰 ça

 

 

 

设计‘lake and periscope’位于巴西贝洛奥里藏特的公寓入口亭 佩德罗·巴拉塔 &建筑助理 考虑了三个主要因素: 代表该地区的密集动植物群,因为共管式房屋位于较高的楼层,所以他们将始终从上方看入口,而每天的使用者将越过大门。 

佩德罗·巴拉塔 periscope entrance
该项目旨在将重点从入口作为入侵者的障碍转移到欢迎用户的凉亭
图片 © 乔安娜·弗兰 ça

 

 

 

结果是将平屋顶改造成可解决三个主要问题的湖泊环境。 生态系统通过屋顶绿化来重建,邀请屋顶的鸟类从水中喝水,周围环绕着植物。公寓的景色’上面的房屋现在是一个反射开阔天空的水镜。至于包括使用登机口的用户的第三点, 在平板上插入了一个分立的潜望镜’厚度,使他们有机会透过反射和大窗户看到屋顶上发现的所有水和植被。

佩德罗·巴拉塔 periscope entrance
入口是公寓的第一个集体空间 
图片 © 乔安娜·弗兰 ça

佩德罗·巴拉塔 periscope entrance
通过安装潜望镜,进入的用户可以看到屋顶上的水
图片 © 乔安娜·弗兰 ça

佩德罗·巴拉塔 periscope entrance
新的屋顶的目的是将放置在屋顶上的东西还给环境 
图片 © 乔安娜·弗兰 ça 

佩德罗·巴拉塔 periscope entrance
绿色的屋顶邀请鸟类从后期喝水并与建筑互动
图片 © 乔安娜·弗兰 ça 

佩德罗·巴拉塔 periscope entrance
公寓的景色 ’上面的房屋是一面反射开阔天空的水镜
图片 © 乔安娜·弗兰 ça

佩德罗·巴拉塔 periscope entrance
部分

 

 

设计 boom已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:朱莉安娜·奈拉|设计繁荣