工作室团伙 太阳能雕刻

工作室团伙’s ‘solar carve’办公大楼正在向前发展,新的效果图详细介绍了 曼哈顿 发展’的内饰和屋顶露台均可俯瞰哈德逊河。 该计划的计划 于2012年首次上市,现在,随着该项目最终获得批准,纽约的建设工作将开始’的肉类包装区,预计于2019年开业。

studio-gang-solar-carve-office-building-meatpacking-high-line-new-york-designboom-X
all images by 工作室团伙

 

 

‘solar carve’ has been shaped by 工作室团伙 应对日晒和其他特定地点的条件。 建筑物’几何形状和多面形式确保相邻的高线接收日光,这是一种互惠互利的姿态,可以使高架公园的办公大楼一览无余。根据 纽约邮报 ,租户设施将包括10,000平方英尺的种植屋顶以及高线高度的8,000平方英尺的露台。除7楼外,所有办公室楼层均设有私人露台。

工作室团伙 太阳能雕刻
建筑物 has been shaped in response to sun access and other site-specific conditions

 

 

the 设计 uses the angles of the sun to carve back parts of 建筑物, specifically to the garden,’ 珍妮 帮派 告诉designboom 去年。 ‘在纽约,您拥有后退式摩天大楼,因此建筑物已经在后退以将光线带入街道,但是高线是内部障碍。因此我们争辩说要得到一个方差,以便我们可以将其重新刻在块的内部。’

工作室团伙 太阳能雕刻
落地窗为室内提供充足的自然光线

工作室团伙 太阳能雕刻
建筑物 features a 10,000 square foot rooftop terrace

工作室团伙 太阳能雕刻
该图指示如何生成结构形式