在杨平郡一个安静的居民区和农田中, 韩国,工作室STAY建筑师设计了一个温室实验室。 新大楼为研究草药的开发,重要成分的提取以及提取方法的使用提供了空间。

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

所有图片 ez摄影

 

 

从设计阶段开始,客户和 建筑师 考虑了培育草药和环境的方法,并研究了应用不利用土壤的饲养方法的设施和系统。 玻璃温室被采用,以在人工生长环境中结合自然光和通风,住宅部分用聚碳酸酯和木材制成的墙壁完成装饰,以达到隔热和外部视野的目的。

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

 

 

使用屋顶的高度将室内设计成两个故事。 第一层由一个研究空间组成,第二层由一个休息空间组成,用户可以在其中观察整个生长区域,并在研究空间和温室空间之间放置一个方便的装卸入口,以考虑到管理。

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

玻璃实验室,带木框和钢架6

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

STAY工作室在韩国designboom上完成了一个玻璃温室实验室

 

 

项目信息:

 

项目名: 温室实验室

位置: 韩国京畿道杨平郡世宗面面市58

建筑公司: Studio STAY建筑师

首席建筑师: 洪吉洪/正石阁

总建筑面积: 2170平方呎(201.60平方米)

完成年份: 2019

摄影: ez摄影

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:lynne myers |设计繁荣