阿姆斯特丹的实践 范当根-科舒奇 已在 荷兰 ,该区域参考了该区域’虚假的窗户图案和大胆的砖砌墙体,营造出19世纪的城市环境çades. 设想为芬洛’该计划的核心是创造力和文化底蕴,可容纳550人的礼堂。建筑物’s的封套使结构融入浓密的城市景观,同时保留了原始的屋顶线条,从而使独特的封盖成为设计的主要特征。方案’s faç阿德斯也参考该地区’过去的工业历史,刺穿了可从外部清晰阅读的大窗户。

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
将该区域设想为区域’创造力和文化心
所有图片均由 范当根-科舒奇

 

 

 

为了适应计划’根据座位要求,位于中央位置的主厅已被抬高至地面以上,为公共功能(例如入口,咖啡厅)提供了开放空间é和排练室。 这种划分还为周围的居民区创造了一个声音缓冲,通过循环穿过建筑物的空洞中的流通和公用设施进一步加强了声音缓冲。排练室忽略了这个中庭,确保了制作音乐的创意过程对所有人可见。

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
流通和公用设施都包含在穿过建筑物而上升的空隙中

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
设计中明亮自然的空间

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
玻璃彩排工作室确保制作音乐的创作过程对所有人可见

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
项目内部已经完成 国际法协会

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
该计划的核心是一个可容纳550人的音乐场所

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
faç阿德斯酒被大窗户刺穿,可从外部清晰阅读

范·唐根·科舒奇Poppodium grenswerk venlo  设计 boom
19世纪的都市区位于荷兰东南部的芬洛

 

 

项目信息:

 

程序: 讲台(550人),工作室,咖啡馆
建筑师: 弗里斯·范·唐根,帕特里克·科舒奇
项目团队: h.fekry,henk de haas,jeroen kreijne,raul forsoni,gianna bottema,ILA
总表面: 2500平方米