伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
摄影者 彼得·巴恩斯
所有图片均由Woods Bagot提供

 

 

 

working alongside 的country’政府,当地惯例 伍兹·巴格特 在澳大利亚阿德莱德设计了一个医学研究机构,其特点是与众不同的关节çade可以不断适应不断变化的环境条件。 的‘南澳大利亚卫生与医学研究所’ (‘SAHMRI’),是一种可容纳700名研究人员的活生物体,其中包含适应性强且灵活的空间程序。

 

 

伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
的triangulated faç带有可折叠的遮阳帘的ade
摄影者 彼得·费希尔

 

 

 

占地25,000平方米的研究所高出地面,允许绿色草场存在于建筑物下方。建筑物周围有一个新的前院,是重要的公共空间,是为该地区提供可持续设施的重要组成部分。

 

 

伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
的building is inspired by 的skin of a pine cone
彼得·费舍尔摄

 

 

在内部,实验室和其他服务位于中央中庭周围,并与循环桥相连。放置工作区是为了在地板之间使用CAF提供视觉连接és和其他公共空间是设计的重要组成部分。

 

 

伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
釉面façade detail
彼得·费舍尔摄

 

 

伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
的transparent structure allows carefully controlled levels of light into 的facility
彼得·费舍尔的照片

 

 

伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
的atrium flooded with natural light
彼得·费舍尔摄

 

 

伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
的观点‘SAHMRI’ from 的east of 的city
彼得·费舍尔摄

 

 

伍兹·巴格特 clads 核磁共振成像 in 艺术iculated transparent facade
a render of 的riverside institute
图片© 伍兹·巴格特

 

 

 

项目信息:

 

位置: 阿德laide, australia
区: 25,000平方米(269,098平方英尺)
完成: 2013

 

客户: 南澳大利亚卫生与医学研究所
合作伙伴: RFD(实验室设计),aurecon(结构设计)和NDY&aurecon(服务设计)
领导班子: 托马斯·马苏洛,恩佐·卡洛西奥,彼得·米格利斯,阿努普·梅农