乌托邦实验室 将日常生活变成‘magical reality’ in kids’ 餐厅 位于秦皇岛 中国. 占据了俱乐部会所的一部分,新设计使用聚碳酸酯板将原有立面包裹起来,而垂直绿化和大型楼梯则占据了新旧建筑之间的空间çades.

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅
creatAR图片拍摄的照片,孟州

 

 

the studio 设计ed the space as a 魔法al neverland for kids, where each corner is waiting to be discovered. 一个圆形的餐厅和两个私人餐厅被聚碳酸酯板包围,而圆形的散射光使游客失去质感,比例和方向感。一楼可通过大楼梯进入,那里的星空天花板使用PVC空心球,玻璃纤维布,海洋塑料球,人造石和地板胶为孩子们创造了游乐场。一种‘magic’镜子充当运动场空间的边界,扭曲了空间的真实感,仿佛时间在移动。在主空间的边缘,有一个粉红色的记忆浴室,一个海洋声浴室,一个镜子池,一个不锈钢滑梯,一个蹦床,一个泡泡树和一个神秘的图画书区。整个餐厅的亮点是使用双层穿孔铝板在屋顶上建造的红色飞行房屋。

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

乌托邦实验室设计孩子’在中国作为聚碳酸酯梦幻乐园的餐厅

 

 

项目信息:

 

设计工作室: 乌托邦实验室

首席设计师: 敏婷,于婷

项目架构师: 于婷

设计团队: 潘大立,志林木,武天孙

位置: 秦皇岛阿兰亚

总面积: 1000平方米

方案设计: 赢得设计

施工队: 北京伟宏恒业建筑工程有限公司

照明顾问: 张克勤

位置: 秦皇岛阿兰亚

总面积: 1000平方米

 

源梦设计已收到我们的项目‘DIY提交‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:索菲亚·莱卡·安杰洛普洛|设计繁荣