第081章被风景如画的风景所环绕,设计了‘在树林里的房子‘在波兰的小镇 puławy. 新的建筑干预措施位于森林茂密的地区。 在北部,可以找到一条道路和一个池塘,在场地和相邻配地之间提供自然边界;在南部,有一片茂密的森林将房屋与树林另一侧的铁轨隔开。有一些景观问题影响了设计解决方案,但同时也为设计整个建筑群提供了起点。

081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 拉法ł chojnacki (also main 图片)

 

 

建筑物本身位于场地中间。 房屋周围的树木被用作缓冲区,提供隐私并阻止邻居’视图。因此,无需建造永久性的高围栏,而围栏不会与林木区融为一体。的 建筑师’s 该项目背后的主要想法是创建带有窗户的木料砌体。所有窗户均在木板后面安装了顶部安装的外部卷帘,除非将其向下滚动,否则它们会被遮盖。另外,排水管和出口管安装在外壁内,这仅导致可见的出口。

081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 拉法ł chojnacki

 

 

the brief from the client requested that the house had to be comfortable for a three-person family and be clearly zoned 进入 different living areas. 每个区域都进行了详细介绍,包括它将提供的功能。该房屋的平面图为矩形,由三个与功能轴对齐的矩形块组成。他们中的第一个—the parents’ block—包括入口区,主卧室和浴室。第二个—the child’s block—consists of child’带游戏区和客房的客房。第三块提供了与上述两个区域相邻的居住区域,并结合了大窗户,使该区域可以俯瞰包裹的两侧。当玻璃板向后推时‘into’在建筑物中,玻璃窗本身与建筑物墙壁的外表面之间留有一定的空间。这不仅有助于使房间在阳光明媚和炎热的天气中面对阳光凉爽的地方,而且还提供可俯瞰池塘的阴影。

081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 拉法ł chojnacki

081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 拉法ł chojnacki

081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 彼得·克拉耶夫斯基

081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 081 architekci

081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 081 architekci081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”

图片 © 081 architekci081 Architekci在波兰设计中心形成了铺有木地板的“树林中的房子”  

图片 © 081 architekci

 

 

项目信息:

 

项目名: ‘house in the woods’

项目地点: puławy, poland

建筑师: 第081章

摄影: 拉法ł chojnacki, 彼得·克拉耶夫斯基