10设计 已经完成了新的宽地平线俱乐部,这是一座坐落在山顶上的建筑物,如雕塑,其下层落下了重庆山坡, 中国. 该设计灵感来自天然山脉和郁郁葱葱的地形的直接重庆背景,并与周围完美地混合。亚洲亚洲管理伙伴Barry Shapiro说  ‘新的俱乐部房屋不仅成为更广泛发展的新象征,而且是重庆的新图标.’

10设计已完成重庆中国新宽地平线俱乐部1
所有图片都提供 10设计

 

 

俱乐部休息室 10设计这是一个大约9,000平方米的建筑,遍布5层,位于陡峭倾斜的山坡上,毗邻新住宅开发的主要入口。 俱乐部院将作为新发展的主要网关,并被设计为与网站相邻的未来办公大楼的动态配对。 Clubhouse围绕着一个多层大庭院组织,朝着住宅计划开放,旨在举办社区活动和社交聚会。

10个设计已完成重庆中国新宽地平线俱乐部房屋2

 

 

这款大型亮庭中庭将所有主要功能链接在一起,并作为接待和展览馆。 较低的级别提供休闲和健康设施,包括室内游泳池,健身房和儿童’播放区域。所有空间都与外部露台直接连接,提供视图和访问周围景观。主楼的外部设计,具有独特的形式和材料。

10个设计已完成重庆中国新宽地平线俱乐部院3

 

 

坐在山顶上,三层玻璃体积用轻量级,筛选的FA包裹çade. the screened façAde覆盖着成角度和穿孔的金属板,以捕获和反射光线,产生波浪状运动感。这些板通过轻质钢骨架框架连接到主要结构,有助于框架视图和平衡露天感。

10设计已完成重庆中国新宽地平线俱乐部4

 

 

在主要的雕塑金属和玻璃体积下,一系列固体铝露台沿着山坡上沿着山坡上造成了强大的主体基础。 这些露台旨在将建筑物奠定并与自然景观建立了强有力的关系。露台还允许内部空间达到周围河谷的迷人景色。

穿孔金属屏幕包装10个设计’S宽地平线俱乐部休息室’s façade

穿孔金属屏幕包装10个设计’S宽地平线俱乐部休息室’s façade

穿孔金属屏幕包装10个设计’S宽地平线俱乐部休息室’s façade

 

 

项目信息:

 

名称: 宽地平线俱乐部馆

建筑公司: 10设计

建筑团队: 疯狂地殖民地莫拉莱斯,Rita Pang,Hallen Deng,Gwilym Jones,Yueyue Chen,Luke O’Callaghan,Suhan Na,Murphy Ho

地点: chongqing, china

区域: 4,013平方米(4,3195.57平方英尺)

 

DesignBoom已收到我们的这个项目‘DIY提交‘功能,我们欢迎读者提交自己的出版物工作。查看我们读者的更多项目提交 这里。

 

编辑:Yasmina Karam |设计吞点