alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-01
Alfredo Vanotti. EV +一名实验室已经将山腰废墟转化为使用当地采购材料和传统施工技术的调色板。 位于意大利阿尔卑斯山的高度为1,000米,‘casa VI’用作可持续架构的示例,采用从周围环境获得的资源。家具由当地木匠用局部木匠用整个方案使用的混凝土和铁。增强结构采用隔热,确保两层楼的各部分的舒适内部温度。

alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-02
所有图片都提供 EV +一个实验室

 

 

正式,房子是指占据高山环境的农村建筑。 内部空间明亮而自然点亮,粗大的开口,呈现山区景观的清扫景观。门窗是落叶松的框架,也用于物业的材料’各家具。生活空间围绕混凝土壁炉排列,而集中定位的楼梯通向上面的宗话学习区。

alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-03
整个设计都采用了传统的施工技术 alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-04
家具由当地木匠订购alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-05
内部空间明亮而自然照亮 alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-06
the home’S楼梯是设计的突出特色
alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-07
楼梯通往上面的一个倾斜的学习区域alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-08
混凝土水槽 alfredo-vanotti-EV-A-lab-atelier-italian-casa-VI-cabin-designboom-09
大胆的开口显示山区景观的扫地景色