within 的 project of 巴黎 habitat company which was to replace 的 tour du bois le pretre 停车场  围绕着建筑物的园景花园,匿名建筑师设计了一个 地下 可容纳123个停车场。 网站’狭窄需要将内部通道与不同级别的通道坡道合并—结果,只设计了一个为所有停车场服务的简易坡道。

建筑匿名停车场停车巴黎designboom
网站’将内部通道与通道坡道合并所需的狭窄度
所有图片 © 匿名者  

 

停车场呈螺旋形,从结构的每个角度都可以看到整个空间。 光束和谐地引导路径并支撑连续的光网络,从而为此类项目提供了令人放心的环境—没有角落或阴影角落。红色飞溅和夸张的信号板突兀地选择了空间的原始结构,突出了螺旋形的形状,并平衡了通常与停车场相关的空虚感。磨砂灰色的原始混凝土和闪亮的色彩飞溅,直光束和精密的管状设备,墙壁的不透明性以及玻璃门和镂空栏杆的亮度,混凝土的纯度和曲线的柔软度—所有这些方面相辅相成,并完成了项目。

建筑匿名停车场停车巴黎designboom
该空间的结构被红色飞溅和夸张的信号板打断

 

建筑匿名停车场停车巴黎designboom
的 磨砂灰色生混凝土,颜色闪闪发亮

 

建筑匿名停车场停车巴黎designboom
连续的光网络为项目提供了令人放心的环境

 

建筑匿名停车场停车巴黎designboom
的 red splashes accentuate 的 spiral shape

 

建筑匿名停车场停车巴黎designboom
螺旋形状从每个角度提供了空间的整体视图

 

Anonyme Studio通过红色飞溅平衡地下停车场的原始结构
的 entrance

 

Anonyme Studio通过红色飞溅平衡地下停车场的原始结构
的 garden

 

 

设计 boom已收到我们的项目‘ DIY提交 ‘功能,欢迎读者提交自己的作品发表。查看更多读者提交的项目 这里。

 

编辑:玛丽亚·埃尔曼|设计繁荣