‘谷仓重建’图片由armando Ruielli,索格里奥,瑞士提供

瑞士建筑师 阿曼多·鲁涅利 最近完成‘谷仓重建’,将未使用的农场转变为瑞士索格里奥的单户住宅。沿着从历史中心出发的步行路线,该住宅将传统建筑与现代美学融为一体,并保持其在村庄内的位置’的环境。这三层楼位于陡峭的斜坡上,在地面上设置了一个入口,可以进入户外区域,从每层楼俯瞰阿尔卑斯山。一楼包含一个开放式厨房,起居区和书房,它们围绕一个混凝土楼梯和壁炉布置。在上层凉廊内,居民可能会看到粗糙的砍伐原木被堆叠起来形成围墙和原始屋顶。

石材和木材立面内的光滑混凝土插件构成了入口地板的开口。立面内的大空隙被垂直的橡树轴遮挡,可以手动操作以阻挡日光直射或操纵微风穿过室内。木材是从当地采购并加工在一起的,以确保相同的颜色和最终的铜绿,因为其目的是用材料调色板定义建筑。我们以1:1的比例对实验模型进行了研究,充分注意了将新旧材料融合在一起的细节工艺。

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 从步行路线东立面的视图

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 西立面的手动可移动橡木屏幕的细节

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 地面入口

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 客厅

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 厨房+客厅

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 阳台

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 光滑的混凝土内部墙与质朴的外部石墙相遇

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 带浴室的卧室

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 浴室

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 第二间卧室

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 网站计划

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 平面图/ 0层1.卧室2.入口3.洗衣4.技术室5.庭院

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 平面图/ 1层1.露台2.厨房3.餐饮4.生活5.办公室

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 平面图/ 2层1.卧室2.凉廊

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 部分

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 部分

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 海拔

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 海拔

阿曼多·鲁涅利: 谷仓重建, soglio 详细部分1。橡木台面2.未完成的橡木地板,30毫米3.松木梁120 x 160毫米,矿棉绝缘4.木材垫片5.橡木木板,20毫米6. lpe型钢,20毫米x 100毫米7.橡木抽屉8.隔音毡层9.校平木板,15毫米10.双lpe钢型材,200 x 100 mm 11.钢框架12.耐热钢型材的窗户13.夯实的饰面混凝土14.加热蛇纹石15.矿物棉绝缘体16.结构混凝土

项目信息:

位置: 瑞士索格里奥 建筑师: Armando Ruielli建筑师Fas 合作者: 费尔南多·乔瓦诺利(建筑师),法比奥·拉比奥西 客户: 私人的 项目时间: 2007-2009 场地面积: 290 m2 内置区域: 110 m2 总容积: 1300立方米