Bates Masi将美国家庭住宅划分为相互连接的庭院馆
所有图像© 迈克尔莫兰

 

 

 

由纽约州马蒂尼克的家庭占领, Bates Masi +建筑师 已开发出这个郊区家庭,由其密切参考和与其绿色景观和网站的关系定义’s original heritage. 其设计基于Quaker定居点,该方案的形式分为一系列适度尺寸的势规结构,每个结构都集中在自己的花园庭院上。

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-02
整个住宅的形式被分为一系列适度尺寸的势规结构

 

 

 

建立对自然的空间和方向感,每个内部空间都连接到外部两侧。从外部到庭院的程序分层打破了它们之间的边界。每个体积都有一个雕刻的屋顶,将光线和空气流入结构的中心。

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-03

 

 

 

材料的选择参考该地区的早期Quaker沉降建筑物–在瓦片繁殖和倾斜的屋顶上看到。 有限数量的材料精心详细介绍每个亭子的几何形式。每个建筑物周围的发音阴影线迹线,并阐明了超大的带状疱疹和营道下层的规模。在屋顶上,带状疱疹是理想的材料,因为它们适应沿屋顶复合间距的锥形课程。

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-04
天花板上的风化金属肩带进一步强调这种几何形状

 

 

 

展馆的想法很明显;结构’S反向形式被雕刻出地球,以在地下室水平创造一个下庭院。 种植挡土墙斜坡向下,使光线和空气进入较低水平。类似地,倾斜的凹陷区域在景观中形成目的地,树木的树丛生长并产生沉思区域。总体而言,建筑师’介绍现代触及的策略和富有的天然材料调色板创造了一个现代而舒适的生活空间。

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
设计引用自然和当地Quaker定居点

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
每个内部空间都连接到两侧的外部

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
厨房区面向僻静的庭院

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
在整个家中看到的看不见的角落完全向慷慨的花园开放

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
沉思区域

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
每个亭子都通过玻璃走廊连接

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
每个卷都有一个雕刻的屋顶,将光线和空气滤成到中心

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
带无形角的卧室向花园开放

bates-masi-architects-underhill-house-new-york-designboom-05
在纽约州的underhill房子