‘威尼斯法院办事处’由C + S,威尼斯,意大利图像©Pietro Savorelliall图片由C + S提供

 

 

 

位于古老的威尼斯城市的车辆入口处‘law court offices’ by italian practice C + S. 在先前运作的19世纪烟草工厂中居住在一个漫长的对角线延伸。鉴于其特定的网站,从罗马广场一开始,沿着漫画沿着纵轴和瞥见的Calatrava瞥见San Marco’另一端的桥梁,该项目不仅发现了城市背景中的建筑物,而且是作为城市中心的基础设施。

 

由固体砌体墙和圆柱制成的底层是公共商业空间,在当天开放到社区,以提供几种类型的空间,其中访客可以在结构内进行社交交互。以下四层五米的悬臂在入口前庭上创造了一个阴影,通知人们在哪里进入建筑物,在那里他们被长长的连续走廊和垂直楼梯提供给含有各种办公室的其他级别的垂直楼梯。 TECU铜板包裹着构造与该区域的工业性洋化的构建的外观,穿孔以延伸到市中心,并造成一定的内饰质量。

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处Piazzale Romaimage地面入口© pietro savorelli

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处图像© pietro savorelli

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处Piazzale入口© Alessandra Bello.

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处左图像©Pietro SavoreLiright的形象© alessandra bello

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处图像© alessandra bello

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处图像© pietro savorelli

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处外部抚皮© alessandra bello

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处长途走廊和垂直循环因素© pietro savorelli

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处楼梯图下的垂直视图© pietro savorelli

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处左图像©Alessandra Belloright映像© pietro savorelli

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处垂直穿孔在envelopeImage中© alessandra bello

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处从邻近的建筑物视图© pietro savorelli

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处在Contextimage.© alessandra bello

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处 网站计划

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处平面图/级0

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处平面图/ 3级

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处平面图/ 5级

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处 屋顶计划

 

 

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处 部分

 

 

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处 部分

 

 

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处 部分

 

 

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处 部分

 

 

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处 部分

 

 

C + S建筑师: 威尼斯法院办事处概念草图

保存

保存

保存