David Chipperfield建筑师:Hepworth Wakefield
Hepworth Wakefield. 画廊,设计为 David Chipperfield建筑师 is now complete. 该画廊位于韦克菲尔德的河河畔河流河旁边,看起来与历史悠久的市中心建立了坚定的联系。由行人天桥进入,博物馆将游客从繁忙的巷道带到封闭和经验环境。

 

十个相互连接的梯形块组成整体结构,缩放和定向,以应对周围的内置环境。 从各个方向可见,建筑是多方面的,没有明显的正面或后海拔。该设施在其质量上独特而独特地具有一个奇异施加的混凝土立面,其将结构统一为雕刻形式。一系列不规则的窗户穿透大胆的结构,根据其在景观的位置和视图的重要性而变化。

David Chipperfield建筑师:Hepworth Wakefield
image © IWAN BAAN. (also main image)

 

 

由建筑物的外部形式定义,内部空间在其体积中具有倾斜的屋顶和不对称执行的体积非常规。 十大画廊中的每一个都有大小,方向和天花板的变化’S拥有自己的氛围和能力。旨在以一种不寻常的方式将眼睛绘制到艺术品上–无论其大小如何–成功亲密,为观众提供最具包容的经验。在博物馆的顶层组织,该画廊包含六个常规系列的空间,这些空间来自大规模雕塑和畜栏帕尔巴拉Hepworth到Wakefield的非常敏感的作品’艺术收藏。剩下的四个画廊将容纳相关的临时展览。

David Chipperfield建筑师:Hepworth Wakefield
画廊与永久集合
image © IWAN BAAN.

 

 

天花板中的槽运行建筑物的全长,向内向每个画廊空间绘制光线。 来自一系列计算,成角度的屋顶–从块块不同–以最好的方式承认和漫射光线,为群众提供甚至提供照明和互补色调。另见DesignBoom.’s 早些时候的文章 on the project.

David Chipperfield建筑师:Hepworth Wakefield
image © IWAN BAAN.

David Chipperfield建筑师:Hepworth Wakefield
image © IWAN BAAN.

David Chipperfield建筑师:Hepworth Wakefield
image © IWAN BAAN.