巴西建筑公司Dayala + Rafael委托设计一个 ‘没有切割一棵树’,在一个远程区域 巴西人 cerrado. 建筑师设计了一个密集的植物遗址,充满了Pequizeiros,Angicos,Maminha de Porca等当地树木,设计了一个带开放式计划的地面房,并最大化内部和外部之间的关系。 

dayla-rafael-architecture-case-study-house-senator-pavilion-cerrado-brazil-11-26-2019-designboom

 

 

参考美国案例学习房屋,特别是参议员亭房屋的Eames Residence 日托拉+拉斐尔 在其线条和美学中创造了一种具有暴露结构的现代住宅。 展馆采用独立的钢结构,成为卧室或公共区域的模块,坐在客厅周围。 

dayla-rafael-architecture-case-study-house-senator-pavilion-cerrado-brazil-11-26-2019-designboom

 

 

玻璃门面覆盖着房子的前后,享有周围绿地的舒适景致。 展馆是最合适的几何形状,用于实现适应建筑原则。该房屋专为最佳的遮荫和最大化的交叉通风而设计,调整到巴西中西部地区的严重气候条件。在年内大部分时间和几个月的大雨的大部分时间里都非常炎热和干燥。

dayla-rafael-architecture-case-study-house-senator-pavilion-cerrado-brazil-11-26-2019-designboom

dayla-rafael-architecture-case-study-house-senator-pavilion-cerrado-brazil-11-26-2019-designboom

日托拉+拉斐尔在巴西密集的雨林中创造一个案例研究所

日托拉+拉斐尔在巴西密集的雨林中创造一个案例研究所

日托拉+拉斐尔在巴西密集的雨林中创造一个案例研究所

日托拉+拉斐尔在巴西密集的雨林中创造一个案例研究所

日托拉+拉斐尔在巴西密集的雨林中创造一个案例研究所

日托拉+拉斐尔在巴西密集的雨林中创造一个案例研究所

 

 

项目信息:

 

建筑学: 日托拉+拉斐尔

项目名: 参议员馆房子

地点: brazil

 

 

DesignBoom已收到我们的这个项目‘DIY提交‘功能,我们欢迎读者提交自己的出版物工作。查看我们读者的更多项目提交  这里。

 

编辑:Cristina Gomez |设计吞点