d’猎犬+巴哈特建筑师雕刻岩石faç法国学校食堂ade
摄影者 朱利安·拉努(Julien Lanoo)

 

 

 

想象成一块岩石,悬挂在虚空的法国建筑上 d’猎犬+巴哈特建筑师和合伙人 创造出了杰出的作品,可作为旅行学校’s 食堂 . ‘the roc’自助餐厅位于两层建筑中,在两个学校之间建立了一个汇合点,并赋予了独特的身份。

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
在两个层次上建立的体积是两个学校之间的交汇点

 

 

 

大鹏ky texture of the volume starkly contrasts with the white floors, the jambs of the woodwork and underlines the structure being suspended. 故意高过学校的围墙’在餐厅的过道中,餐厅被认为是山洞和树屋的混合体。由喷浆组成,然后由熟练的工匠铸造而成çade真实地反映了岩石的真实纹理,其中的裂纹和侵蚀边缘已被再现,并且其颜色类似于粘土砖,从而使建筑物与相邻建筑物更加融合。

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
喷射混凝土,由熟练的工匠手工模制而成,立面重现了岩石所具有的每个细节

 

 

 

在孩子们中很受欢迎 布置了独特的建筑群,餐厅的一楼是小学的延伸,但它也与幼儿园处于同一水平。由于其高度,内部得到充足的自然光线,而墙壁具有与外部相同的岩石质感。

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
该建筑物有几个入口点,可让不同类型的用户在最佳条件下使用

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
图形语言继续使用,因此新建筑与原始建筑和谐共存

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
学校餐厅是山洞和树屋之间的混合体

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
通往班级的走廊继续直达 食堂

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
由于海拔高,餐厅具有很​​大的日光优势

le-roc-canteen-d'houndt和bajart-architects-france-designboom-02
晚上勒洛克