在比利时的小镇赫尔特登,一个由两个矩形卷组成的柔和绿色学校,形成当地苗圃和小学。学校的紧凑型位点位于镇中区’教堂和公墓。以及适应参加的幼儿的教育设施,该建筑包括一个多功能厅,被用作各种社会的邻里中心&周末的文化协会。

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02
所有图像© Filip Dujardin.

 

 

由设计设计 Dierendonckblanke建筑师,学校基于一个三米的地面高度差异,从而影响内部程序的布局。分散在两个楼层,这些体积的移动配置形成了入口的两个角落。此方法将卷推出陡峭级别下降,并允许为要创建的每个级别单独访问。

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02
该网站毗邻公墓

 

 

一个开放的楼梯和庭用作主要的循环点,与小学’主要入口在上面,与邻近教堂相同。这个级别的房子’S管理和多用途大厅,作为小学的食谱。以及薄荷绿色的ç从侧面,建筑物的ade显示出不对称的屋顶线,并给出整体方案是一个俏皮的角色。

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02

dierendonckblancke-architects-rimst-school-belgium-designboom-02

 

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存