在哥伦比亚河峡谷等景观中,建成的建筑必须考虑到该区域’不断变化,有时甚至是不可预测的天气状况。 西雅图公司 goCstudio 已经完成了5,200平方英尺 葡萄园和酿酒厂区 沿位于8号老公路风景秀丽的路线上的COR酒窖 华盛顿 州。从该遗址位于指定的国家风景名胜区,周围是壮丽的山景。该结构与葡萄园所有者一道工作,旨在保护景观,创造一个井井有条的空间,以容纳多方面的业务,并保护工人和访客免受周围环境的恶劣影响。  

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
goCstudio在哥伦比亚河峡谷设计并扩展了现有的葡萄园
图片来源 凯文·斯科特

 

 

保持与葡萄园的相似之处’在现场较早的建筑中,建筑师保持了相似的进入顺序,但整合了关键要素—中央庭院。 建筑物的两个侧翼包含桶状存储空间。可以打开从地板到天花板的大门,以露出桶身。这种设计简化了访问者之间的品尝室的流程。双折玻璃门可根据天气条件轻松在内部和外部之间转换,但更重要的是,可以利用视野和自然光。额外的光线通过天花板进入空间’s skylights. 

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
COR酒窖位于指定国家风景区内的8号旧高速公路上

 

 

COR酒窖中的其他聚会空间’内部保持宁静的氛围—由中央壁炉增强。 跟随主人的眼光 goCstudio’s 该房间的设计使其可以充当起既可以容纳社交互动又可以考虑个人思考的起居室。‘庭院是建筑的核心’ 描述建筑师。 ‘它受到酿酒厂新翼的保护,新翼形成了抵御狂风的护堤。这为日常操作提供了一个安静,受保护的中心,并为访客进入新的品尝室提供了温馨的外部空间。’

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
发动机罩和雕刻的山腰从各个角度营造出令人叹为观止的周围美景

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
该酒厂于2004年开业,但需要更多空间来容纳不断增长的业务

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
中央庭院为员工和访客提供受保护的外部空间

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
设计中考虑了恶劣的天气特征,例如风 

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
整体设计使用精致的颜色和纹理调色板

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
储酒室可以打开以露出内部堆积的酒桶

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
进入顺序从原始结构中保留下来,以便新旧连接保持连接

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
该项目占地5,200平方英尺

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
该设计被提议为‘风中喘息’ 

西雅图的goCstudio公司在当地酒庄的设计中融入自然景观
庭院周围的大悬挑使游客可以将其视为一个诱人的空间