Skanska是一家瑞典开发商,关心他们公司的每位员工。 由于这一事实,开发人员聘请了Lab5架构师设计了他们的第一个集装箱内部,该集装箱即设在位于布达佩斯的持续建筑的工作现场, 匈牙利。这不仅是等待客人的接待,而且还有一种向所有员工抵达的早安的方式。

利用瑞典哲学的Lab5的运输集装箱架构
这不仅是客人的接待,而且还有一种方式向所有员工抵达的好日子

 

 

匈牙利语的基础 Lab5. 提出了运输 与时髦的内部的容器原型。 作为其第一个,设计团队使用了内部空间 swedish philosophy.

利用瑞典哲学的Lab5的运输集装箱架构
墙壁覆盖着沥青瓦楞屋顶板,涂漆 with skanska’s colors

 

 

Lab5使用了施工现场中常见的材料,以及在北欧公共建筑中可以看到的大气层。 墙壁覆盖有沥青瓦楞屋顶板,涂上苍白的开心果。柜台和背后的墙壁是一些半圆形的排水沟,抛光有点亚光。通过在接收处被聚碳酸酯片封闭风。该公司的标志性颜色被绘制为少数垂直条纹。悬挂灯和地毯让大气舒适。在工作空间上有一些悬挂的生活植物是对自然的参考。

利用瑞典哲学的Lab5的运输集装箱架构
地毯和悬挂灯让接待处舒适的氛围

利用瑞典哲学的Lab5的运输集装箱架构
Lab5. has used materials that are commonly found on the construction site

利用瑞典哲学的Lab5的运输集装箱架构
风通过覆盖内部空间的聚碳酸酯板堵塞

利用瑞典哲学的Lab5的运输集装箱架构
内墙是用抛光哑光的排水沟制成的

利用瑞典哲学的Lab5的运输集装箱架构
the ‘skanska box’在施工现场有一个气氛,可以在北欧公共建筑中看到

 

 

DesignBoom已收到我们的这个项目‘DIY提交‘功能,我们欢迎读者提交自己的出版物工作。查看我们读者的更多项目提交 这里。

 

编辑由:Apostolos Costarangos |设计吞点