NOMA Arkitekter已经将旧车库的屋顶转变为一个宽敞的宽敞 图书馆 and workspace. 位于挪威TJ岛的住所ø我,由其几何轮廓定义,使用夏普角线和结构内的模块化插入物。通过扩展顶层以创建专用于书籍的空间,构建在现有结构上的翻新。

NOMA Arkitekter车库图书馆Tjome Designboom
与书架的内部由桦树制成和地板在橡木

 

 

 

施工的墙壁在故意升高,以优化沿着上层内部膜的书架数量。 NOMA Arkitekter. 使用桦木地板和家具选择了一个自然的调色板,用桦木地板和家具作为一种引起人们对展示彩色书籍的一种方式。开放式平面布局包括工作站和厨房,迎合所有读者’s immediate needs. 

NOMA Arkitekter车库图书馆Tjome Designboom
模块化窗口已插入书架之间 

 

 

 

窗户已被集成到书架中,创建一个空间,以便欣赏到花园。从外部,这些模块化插入物在门面形成了现代主义的印象,在夜间路人可以看到图书馆照亮,揭示了里面的书籍的宝库。 

NOMA Arkitekter车库图书馆Tjome Designboom
旧屋顶的一部分被抬起并用锌代替

NOMA Arkitekter车库图书馆Tjome Designboom
从主入口看的图书馆

图书馆NOMA Arkitekter Tjome Designboom
车库后面的地区用于打壁球

图书馆NOMA Arkitekter Tjome Designboom
内置于现有结构的装修

图书馆NOMA Arkitekter Tjome Designboom
窗户已经 made into reading areas

图书馆NOMA Arkitekter Tjome Designboom
之前和之后

图书馆NOMA Arkitekter Tjome Designboom
平面图

图书馆NOMA Arkitekter Tjome Designboom
部分

图书馆NOMA Arkitekter Tjome Designboom
海拔

 

 

 

DesignBoom已收到我们的这个项目‘DIY提交‘功能,我们欢迎读者提交自己的出版物工作。查看我们读者的更多项目提交 这里。

 

编辑:Hollie Smith | designboom