北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

nordic建筑办公室 has completed ‘nanchang waves’, a project in 中国’s 江西省包括螺旋 观察塔. 该设计毗邻南昌市的湿地公园,响应了该网站的自然品质,在建造和景观混合在一起,创造了空间体验。该项目由三个自然元素组成—水,地球和天空—这对应于三个功能区域:前方广场,商业设施和观察塔。

南昌河畔南昌
all images © Schran Image.

 

 

nordic建筑办公室该公司位于奥斯陆的公司,在哥本哈根,伦敦和雷克雅未克的办事处表示,前方的景观设计与南昌的古代水文化与邻近湖泊的景观一体化。 ‘每个景观节点都包含不同年龄的人的功能,并提供有趣和令人难忘的空间体验,’ 解释建筑师。

南昌河畔南昌

 

 

下一个元素,包含该网站’■商业设施,是一座建筑,拥有一个可达屋顶的建筑,被设计为周围地形的延续。 ‘前方的景观延伸到架构的三维空间,通过慢慢展开的户外圆形剧场,’ 指出设计团队。零售和商业职能与邻近的露天广场视为视觉。

南昌河畔南昌

 

 

经验与戏剧性的观察塔有兴趣,作为这座城市的当代地标。 螺旋结构加入南昌’众多塔,如瓦侯塔,可以从现场看到。该建筑师表示,双螺旋楼梯被设计为自己的右手的经验之旅,以及提供上面观察平台的访问。 ‘到达顶部时,人们进入观察牌,人们可以在附近湿地的自然景观中获得无与伦比的观点,在远处欣赏城市地平线,并在日出和日落中体验变化的景观。’

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

nordic-office-nanchang-waves-china-designboom-1800b

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

北欧建筑办公室设计螺旋观测塔作为'南昌波'的一部分

 

 

项目信息:

 

名称: 南昌波浪 / OCT ·万科滨水区,浮墩
地点: 江西省南昌市西湖区云金路与振君路交汇处
建造区域: 5,844.8 sqm
完成年份: 2020

 

建筑公司: nordic建筑办公室
领导架构师: thomas lindgård fagernes
设计团队: 张阳,戴安娜克鲁兹,佩德罗·乔尔·哥斯达,卢西亚·博格,瓦伦蒂纳格伦蒂纳
客户: 江西万科(朱舒,万罗博林,周庆华,李娇精,张丹春,常韵,李慧开)
顾问: 万科上海地区瓦森(齐伟,江子齐)
景观设计: 朱宇凡一室公寓(朱宇凡,姚玉军,马克,邱白伟,张博士,刘云朔,张宁,曹天涛,杨宇,刘思,郑彪,嘉明瑞)
照明设计: 上海Pinko照明设计顾问
标志设计: Linksworkz Design Studio
建筑施工制图设计: 上海外施建筑设计有限公司
景观施工绘图设计: 上海齐迪景观规划设计有限公司。,Ltd。
结构顾问: rambøll
项目一般收缩: 中天建设集团有限公司
景观建筑: 杭州天琴景观工程有限公司
雕塑建筑: 上海豪洛环保艺术有限公司
GRC建筑: 南京北洋新材料系统工程有限公司
摄影: Schran Image.

有东西要添加?在下面的意见部分中分享您的想法。
在发布前,所有评论都是为了审核的审查。

评论政策

建筑在中国 (1251)

dbinstagram. (1338)

北欧建筑办公室 (5)

天文台建筑和设计 (115)

产品库

多样化的数字数据库,充当有价值的指南,即直接从制造商获得有关产品的洞察力和信息,并作为开发项目或计划的丰富参考点。

源梦设计将永远在你身边

米兰,纽约,北京,东京,  自1999年以来
X
5