‘在瑞士阿尔卑斯山的庇护所’ by人物画ärer architectes 图片© tonatiuh ambrosetti

 

 

 

位于瑞士阿尔卑斯山的海伦斯区,海拔1850米,‘在瑞士阿尔卑斯山的庇护所’,基于洛桑的实践 人物画ärer architectes. 该度假屋以前曾被用作牲畜的庇护所,但最近进行了翻新和翻新,以适应现在居住的年轻人的需求。

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 壁炉为机舱供暖© tonatiuh ambrosetti

 

 

 

这项变革在瑞士非常受欢迎,它揭示了保存和现代化的同时现实。源自保留建筑物个性特征的渴望,该设计具有几乎没有任何现代生活的外观。新的屋顶和基础使人联想到传统的瑞士美学,将更新的组件与原始组件隐藏在一起。  

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 客厅和饭厅的形象©人物画ärer architectes

 

 

 

在内部,无与伦比的视野是唯一的装饰。宽阔的窗户两侧是面向山的立面,直接将客舱与阿尔卑斯山相连。房屋的其余部分则保持裸露和中立,白色墙壁和打磨的水泥地面仅次于框架场景。

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 悬臂楼梯图像© tonatiuh ambrosetti

 

 

 

太阳能电池板为设备提供足够的电量,并通过客厅的壁炉对其进行加热。木制百叶窗–从现有日志中删除–更换传统的窗帘,并在乘员时将其围起来’s absence.

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 木制百叶窗在第二层的窗户上关闭© tonatiuh ambrosetti

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 储存在二楼© tonatiuh ambrosetti

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 原始的木梁位于新的砌石基础之上© tonatiuh ambrosetti

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 在上下文图像中©人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 原始结构图©人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 在新的基础图像上以完全相同的方式对梁进行打捞并重新应用©人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 新的基础形象©人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 房子内部的建筑图片©人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 重建屋顶图像©人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 site plan 图片courtesy人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 floor plan / level 0 图片courtesy人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 floor plan / level 1 图片courtesy人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 section 图片courtesy人物画ärer architectes

人物画ärer architects: 在瑞士阿尔卑斯山的庇护所 section 图片courtesy人物画ärer architectes