Ritto House by ALTS design office
所有图片都由ALTS设计办公室提供

 

 

 

 

 

Alts设计办公室 设计了一个谦卑的家庭,位于日本庄的乡村景观。‘ritto house’ 提供最少的计划,为家庭创造一个舒适的环境和适度的住宿。一个故事统一统一的形式,这些形式围绕公共空间集中。纯净的木材内饰强调温暖的住宅,自然光线充足。倾斜的屋顶露出大型朝北的窗户,定位在结构的顶部,以收集丰富的环境日光。该物业分为五个领域,最大的是为一个充当阳台的生活和用餐空间而被指定;合并室内和户外。此外,传统的榻榻米垫空间可以集成到该区域中,或通过滑动米纸框架分区隐藏。

ALTS_ritto_house_designboom02
膨胀的窗口将定义元素添加到家庭的外部

 

ALTS_ritto_house_designboom06
石头砾石导致右侧进入部分括起来的入口处

 

ALTS_ritto_house_designboom03
从榻榻米房间看到的木质口音到屋顶

 

ALTS_ritto_house_designboom04
朝着公共区域的景观看

 

ALTS_ritto_house_designboom05
倾斜的屋顶用环境光填充公共区域

 

ALTS_ritto_house_designboom07
公共区域统一了‘ritto house’坐了厨房和榻榻米垫室

 

ALTS_ritto_house_designboom08
木制家具的细节

 

 

 

项目信息:

项目名: ritto house
地点: shiga/japan
建筑师: alts design office
设计团队: Sumiou Mizumoto / Yoshitaka Kuga
水平: 1
总面积: 71.33 sq m
完全的: march 2014