雪锥 winter stations raw design ferris curio
拍摄者 Remi Carreiro

 

 

 

在寒冷,在安大略省的冬季月份,你赢了’t find toronto’S kew海滩内衬晒日光浴和游泳运动员。 相反,为了努力将多伦多尼人携带户外,促进公共空间的社区和文化活动, 原始设计 , Ferris + Associates. 古玩 已经合作了介绍‘冬季站 开放,国际设计竞赛。创意竞赛邀请艺术家,设计师,建筑师通过转向沿着海滩的功利主义救生员站进入异想天开的冬季艺术品。

 

比赛看到五个互动‘warming huts’ repurpose toronto’s waterfront. ‘snowcone’ —由第四年的学生戴安娜康卡纳和莉莉·埃蒙设计 建筑科学系 ,梁龙 — 借助了 其他15名学生,在房子里造成3周,然后在6小时内重新组装在现场,用钢铁导管,拉链,科莫托特和有色丙烯酸材料的材料调色板。形状模拟了Pinecone的保护性有机形式,并用IGLOO的简单技术将其单位。

 

 


雪锥, winter stations grand opening
视频提供

 

 

 

设计适应不可预测的多伦多冬季天气:在阳光下,‘snowcone’成为一个多色温室,滤除振动的光线,就像彩色玻璃一样。 在暴风雨的情况下,它的白色花瓣形孔收集并重新分配雪,以进一步绝缘内部,就像冰屋一样。花瓣缩回,保护迎风侧的结构,并在东侧打开景观。 直到2015年3月20日,该装置仍然向公众开放。

雪锥 winter stations raw design ferris curio
‘snowcone’适应天气和周围环境
照片由麦克蒙麦纳翁

雪锥 winter stations raw design ferris curio
彩色孔径允许自然阳光进入
照片由remi carreiro

雪锥 winter stations raw design ferris curio
反应高潮条件的花瓣的细节
照片由remi carreiro

雪锥 winter stations raw design ferris curio
该设计利用来自海滩的现有救生员站
照片由remi carreiro

雪锥 winter stations raw design ferris curio
设计模仿Pinecone的形式和IGLOO的特征
照片由remi carreiro

雪锥 winter stations raw design ferris curio
从内部,自然光线闪耀着色彩缤纷的半透明面板
照片由remi carreiro

 

 


Ryerson建筑学生– cincone de mayo – on site time lapse
视频礼貌 Farah Elmajdoub.