位于 台北 , 生活在树屋里 是A. 住宅 通过SOAR设计工作室模仿—当它的名字意味着— a treehouse. 由拥有充足的生活空间和悬挂在天花板上的钢结构悬挂的三个单独房间组成,房屋邀请的公共交互的开放性。多功能公共空间具有重叠的流量,以便在分享有机生活方式,独立地或一起时的自发性。

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子
所有图像 嘿! 起司

 

 

生活在树屋里 项目由 SOAR设计工作室 强调虚拟空间,同时密切关注将外部与内部连接。 每个房间都被视为房子内的个体结构,带有通道,沙发和绿色角落,在不同的水平下插入,连接空间并提供更舒适的舒适度。

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

 

 

混合分层设计在一个级别空间中剥离尺寸,取代了与天花板的钢悬浮液的传统垂直分体混凝土墙。 分界墙内的差距和闭包导致对空间的暧昧阅读,混合’私人和公众,以及房子的不同层次。重新间隔是在这个项目中发现的破坏性创作的关键,拆解了所有内容,以重组它。每个备用空间都自身定位,几乎无需混凝土墙,产生舒适的微气候。

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

 

 

多功能平台和开放空间导致使用模糊性以及设置边界的元素,从而揭示不同的生活方式以获取更多的探索和经验。 为了最大化多层空间内的高度,揭示了天花板和公用事业。落地窗户从外面带来整齐的景色,在不影响隐私的情况下转移视觉焦点。

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

SOAR Design Studio Mimics在台北的这个住宅的树房子

 

 

项目信息:

 

建筑师: soar design studio
地点: taipei, taiwan
类型: residential
领导架构师: yu-jui chang
区域: 114.0 m2
项目年份: 2019
照片: hey! cheese
制造商: Beal,Hans Wegner,Cassina USA,Ligne Roset,Autodesk,Google