反对由起伏的山丘包围的常绿森林的背景是一个简单的六角形住宅 木屋. 由Studio PikaPlus完成的设计,旨在唤起一种难以捉摸的建筑品质,挫败外部空间和内部空间之间的区别。

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
all images © Miha Bratina

 

 

木制建设 斯洛文尼亚 响应旨在承受随着变化季节的苛刻天气条件。 里面,舒适的住宅—also wrapped in wood—灌输在户外的感觉;柔软的木制内饰由耐用和深色外壳屏蔽。 situated on it’在森林清洁中,仔细考虑了结构的定位。由于该网站的紧凑性,有很小的机动空间, 工作室pikaplus. ’ 重点是有效地利用可用空间来容纳家庭’s day-to-day needs.

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景

 

 

居住探讨了木材作为主导材料的使用,以便房子与树木繁茂的背景混合。 设计中的简单性是由倾斜侧面的辅导。生存体积嵌入以允许屋顶在进入之前成为庇护的空间。在里面,房间由屋顶的陡峭角度和浴室外,每个空间朝向膨胀玻璃façAde,邀请生动的色彩和自然环境的瞥见。这些方案包括客厅,用餐室,带桑拿的浴室,占地面积在楼上,距离楼上俯瞰底楼的客房。

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
室内设计已经完成了更柔软和更轻的木材

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
膨胀玻璃FAç前面的ade拥有不间断的森林景色

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
客厅,用餐室,厨房和带桑拿浴室的浴室位于一楼

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
悬挂楼梯通往楼上的卧室

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
倾斜的屋顶塑造了上层的房间

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
两间卧室俯瞰底楼

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
the children’s room

工作室pikaplus设置木房子反对森林背景
安装了嵌入式灯光以突出居住的倾斜形状

保存

保存

保存

保存

保存

保存